Горячие Новости

Облако тегов

Финалистка «Мастер Шефа» нашлась – на морском побережье

Финалистка «Мастер Шефа» нашлась – на морском побережье

 

Пропавшая ранее финалистка популярно телевизионного шоу «Мастер Шеф» нашлась на морском побережье. Как передают сегодня украинские СМИ, Ивана Мироненко отдыхает со своими детьми и продолжает проводить диагностику и лечение своего здоровья. Как известно у любимицы украинских телезрителей была обнаружена проблема с щитовидкой.

Как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер» (Суперфиналистка шоу «МастерШеф» Иванна Мироненко пропала без вести) финалистка завершившего второго сезона популярного украинского шоу «Мастер Шеф» Ивана Мироненко не перестает волновать своих поклонников по всей стране. Так, очередным поводом для беспокойства телезрителей стала пропажа девушки. Как рассказали близкие друзья девушки, она уже на протяжении нескольких недель не выходит на связь с ними. К тому же одной из главных причин для беспокойства является и то, что у 23-летней Иваны Мироненко есть проблемы со здоровьем.

Для того чтобы поддержать свою подругу по телепроекту «Мастер Шеф», другие участники телешоу создали специальный банковский счет, куда каждый кто пожелает, может перечислить средства на лечение Иваны Мироненко. Буквально несколько дней назад, Анна Заворотько написала в своей страничке в социальной сети ВКонтакте, что она была вынуждена заблокировать данный банковский счет, потому как Ивана Мироненко не выходит на связь уже на протяжении нескольких недель. Она и раньше не очень часто брала трубку, но теперь, же она совсем пропала. И последнее что было известно об Иване Мироненко, так это то, что ее выписали из больницы, - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Связаться как-то с Иваной Мироненко не смогли и журналисты. Мобильный телефон девушки упорно молчал. Тем не менее, журналисты смогли связаться и поговорить с родными Иваны Мироненко.

Как рассказали родственники Иваны Мироненко, сейчас она отдыхает на море. И как предположила родственница, Ивана вполне может не брать трубку по потому что может быть в это время занята. Напрмиер укладывать детей спать, кормить или же занимать какими-либо другими делами.

Что касается непосредственного самого банковского счета, то карточка была изначально временной. Все деньги, которые были собранны поклонниками девушки ушли на уплату ее лечения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPad
IPad

Города Таджикистана
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн

NAS Broker
2 августа
2 августа
Банки Канады
Банки Канады