Горячие Новости

Облако тегов

Экс-возлюбленная Димы Билана нашла свое счастье

Экс-возлюбленная Димы Билана нашла свое счастье

Известная российская телевизионная ведущая, актриса и модель Елена Кулецкая готовится к своей свадьбе. На днях звездная блондинка получила долгожданное предложение руки и сердца от возлюбленного и ответила на это однозначным согласием.

Чем известна Кулецкая

Авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" популярного современного аналитико-информационного журнала "Биржевой лидер" передают, что девушка сразу приняла официальное предложение от своего молодого человека Станислава Романовского, работающего оператором-постановщиком всевозможных видео-проектов.

О том, что в скором времени она станет законной женой, известная модель рассказала в собственном микроблоге. Такое важное для каждой девушки событие произошло в романтической обстановке. На фотоснимке запечатлена счастливая пара, молодые люди держатся за руки, сидят у камина, собираясь при свечах вместе поужинать. "Все элементарно, @romanovskiystanislav! "Да". И я сказала - да..." – такими словами подписала фотографию Лена. Для многих такая новость о скором замужестве стала неожиданностью, ведь девушка тщательно и постоянно скрывает собственную личную жизнь и о личных привязанностях никому не любит распространяться.

Тридцатиоднолетняя Елена Кулецкая, которая начала карьеру модели еще в 2001 году, тесно сотрудничала с несколькими большими модельными агентствами. Также участвовала в рекламных кампаниях таких именитых брендов, как Rolex, Mary Kay, Nina Richi, Etam, Helena Rubinstein, была лицом одной фешенебельной ювелирной марки Англии. В своей же родной стране Е. Кулецкая стала знаменитостью после выхода на телеэкраны небольшого рекламного видеоролика Orbit. Блондинка успела еще и поработать ведущей на одном из музыкальных каналов и принять участие в телепроекте "Танцы со звездами".

В современных светских хрониках о модели разузнали именно из-за романа с поп-певцом Димой Биланом, который даже пообещал жениться на возлюбленной, если ему удастся занять первое место на "Евровидении". Финал данного шоу прошел в 2008 году, но сама свадьба так и не состоялась. Через три года артист признался, что их любовный роман с моделью – всего лишь удачный пиар-ход. А в эфире телепрограммы "Пусть говорят" В. Батурин, бывший супруг продюсера певца Яны Рудковской, сообщил, что лично заплатил тридцать тысяч евро одному из столичных агентств за кандидатуру Лены Кулецкой в качестве невесты Димы Билана.

Звезда шоу-бизнеса Дима Билан и его девушки 

Невообразимый успех Димы Билана на «Евровидении» не мог не воодушевить и зажечь пламень в сердцах поклонниц. Однако Дима имел свой тип идеальной женщины, с которой бы хотел строить отношения. Но, все же, певец не любит раскрывать свою личную жизнь перед прессой и очень трудно можно узнать, в кого он влюблен. Для Билана в девушке должно быть удачное сочетание «фигуры с формами», внешних данных и интеллекта. Однако прессе удалось разузнать о тех девушках, которые смогли хоть какое-то время его воодушевить. Первой стала вышеназванная Елена Кулецкая, которая сейчас выходит замуж за другого. 

Однако у Димы Билана были серьезные отношения не только с Еленой Кулецкой. Среди девушек Димы Билана следует назвать также Аделину Шарипову – 27-летнюю модель. Эта девушка Билана имеет модельную внешность 90-60-90 и является брюнеткой. Сейчас она также является известной певицей и телеведущей. Аделина Шарипова является также выпускницей Саратовской Академии Права. После того, как Билан расстался с Еленой, у него завязались новее отношения с моделью Аделиной Шариповой. Они познакомились на съемках клипа Билана «По парам». После выхода клипа в эфир, пресса заговорила о том, что песня написана именно о них.

Следующей девушкой Димы Билана стала Юлиана Крылова. Так же, как и Аделина она модель, но блондинка. Юлиана Крылова также участвовала в съемках клипа певца, после чего и пошли слухи об их романе. Однако никто не знает, была ли это действительностью, или нет.

Юлия Волкова – 28-летняя певица. Она обладатель миниатюрных форм. За свою жизнь успела сделать немало пластических операций. Она брюнетка.

Очень часто пресса возвращалась к теме тесной дружбы между Биланом и экс-участницей группы «Тату» Юлией Волковой. Однако совсем неожиданно Юлия Волкова в 2012 году сообщила, что чувствует нечто большее к Билану. По ее словам, ее чувства взаимны. Нам остается в этом случае ждать ближайшей свадьбы двух творческих и популярных личностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Google+
Google+
29 января
29 января
лев
Лев
Евромайдан
Евромайдан
Ekocentrs
Ekocentrs