Горячие Новости

Облако тегов

Российские пользователи Facebook в шоке от штрафа "Океану Эльзы"

Российские пользователи Facebook в шоке от штрафа "Океану Эльзы"

Российская аудитория пользователей социальной сети Facebook резко раскритиковала действия ФМС, оштрафовавшей коллектив украинской группы «Океан Эльзы», якобы за нарушение миграционного законодательства Российской Федерации.

Одна из пользователей Facebook, Irina Kezik, написала на своей странице: «Стыдобище!!! У меня слов нет. Надеюсь, что Вакарчук поймет и простит... Мы ждем в Москве!!!». Другой пользователь соцсети Margarita Lyutova задалась более глобальным вопросом. Ее интересует как обстоят дела с выступлениями других коллективов и исполнителей, таких как Элтон Джон, Мадонна и другие. Неужели они также получали официальное разрешение на работу, спрашивает сама себя Маргарита, и тут же отвечает: «ФМС фигово работает».

Еще один пользователь социальной сети Facebook, видимо, более осведомленный в делах шоу-бизнеса, написал о том, что после случившегося с украинской группой многие исполнители вынуждены были отметить свои концерты из-за проблем с трудовым законодательством.

Другая сторона монеты

Однако и существует другая сторона монеты. Среди пользователей Facebook нашлись и те, кто был раз очередному обострению конфликта между Российской Федерацией и Украиной, пусть даже не на политическом уровне. Так, к примеру, Нина Тимошенко с иронией пишет на своей странице о том, что рада произошедшему, и тому, что, наконец-то, РФ начала наводить порядок с нелегальными мигрантами. Полностью с ней солидарен оказался Igor Vagan: «Серьзные нарушители... знатный улов!».

Известные украинские нелегалы

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сегодня уже сообщали о том, что известная украинская рок-группа «Океан Эльзы» была оштрафована в российском городе Саратов на восемнадцать тысяч рублей. По данным сайта УФМС по Саратовской области, коллектив оштрафовали за отсутствие разрешающих документов на работу на территории РФ у всех участников группы.

На сайте ведомства так же появилась информация о штрафе на сумму 225 тысяч рублей, который должна выплатить группа согласно статье 18.15 Административного Кодекса — “незаконное привлечение иностранного гражданина к трудовой деятельности“. К сожалению, пресс-служба группы в настоящий момент не дает журналистам никаких комментариев по уже нашумевшему делу. Концерт, из-за которого группа «Океан Эльзы» была оштрафована на кругленькую сумму, состоялся в Саратове 2 ноября в помещении ледового дворца спорта “Кристалл“

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
6 июля
6 июля
New York Stock Exchange
Биржи США
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана