Горячие Новости

Облако тегов

Лидер «Океана Эльзы» стал свидетелем у друга-ирландца

Лидер «Океана Эльзы» стал свидетелем у друга-ирландца

По материалам газеты «Сегодня», за несколько дней до своего концерта в Киеве лидеру украинской рок-группы «Океан Эльзы» удалось побывать на свадебном торжестве у своего близкого друга Пола Найленда. Церемония проходила в небольшом городе на юге Ирландии, куда тридцативосьмилетний рокер прилетел вместе со своей гражданской женой Лялей Фонаревой. Святослав Вакарчук выступил на свадьбе своего лучшего ирландского друга, которого знает на протяжении многих лет, в качестве свидетеля. Стоит отметить, что именно Пол Найленд, являющийся на данный момент совладельцем украинского издательского дома, был для музыканта учителем английского, который также адаптировал перевод нескольких его музыкальных композиций.

Перед бракосочетанием Святослав упомянул на своей странице в Twitter, что также посетил и мальчишник. Однако сам пока не торопится вступать в брак, несмотря на то, что уже больше десяти лет имеет близкие отношения со стилистом, ресторатором и модельером Лялей Фонаревой, которая также занимается стилем группы, их концертными костюмами и продвижением собственной линии одежды. К слову, именно ей посвящена песня украинского коллектива под названием «Коко Шанель».

По словам Святослава, для любого мужчины женщина является смыслом жизни. Даже если мужчина не может жить без карьеры, работы, творчества, женщина все равно должна занимать первое место, ведь именно она вдохновляет на подвиги и достижения. Благодаря женщине жизнь мужчины обретает большую оформленность, и все становится на свои места. У самого музыканта имеется все, что нужно для счастья: любимая работа, семья и любовь в лице Ляли Фонаревой, с которой он не спешит пока официально зарегистрировать отношения.

Отметим, что со времени своего последнего появления на публике Ляля немного изменила свой стиль. Теперь у нее короткая стрижка, а из одежды она стала отдавать предпочтение более нежным и светлым тонам. Женщина крайне редко дает интервью, но недавно сообщила, что вынуждена страдать из-за чрезмерной популярности своего любимого. Фанатки не дают Святославу прохода, пишут ему письма и разукрашивают подъезды любовными надписями. По мнению Ляли, это можно считать смешным, ведь так ведут себя подростки. Она сравнивает их поведение с поведением своей десятилетней дочери, которая также слушает музыку и берет автографы.

Эксперты популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер» многие свои статьи посвящают творчеству известной музыкальной группы «Океан Эльзы» и их фронтмену Святославу Вакарчуку (подробнее – «Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук проведет онлайн концерт на YouTube»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
весы
Весы
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Audi Q3
Audi Q3