Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете появился клип группы «Океан Эльзы» с фото Юлии Тимошенко

В Интернете появился клип группы «Океан Эльзы» с фото Юлии Тимошенко

Новый клип украинской группы «Океан Эльзы» на песню «Незалежність» с фотографией бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко появился в Интернете.

По словам лидера группы Святослава Вакарчука во время пресс-конференции во Львове, он никогда не думал, что после событий Оранжевой революции десятки его песен люди разберут на цитаты политического содержания, и что на его песни будут снимать видеоклип.

Относительно самой песни «Незалежність» с нового альбома «Земля», то, как рассказал сам исполнитель, она является его любимой, а то, о чем именно она, «пусть каждый воспринимает, как хочет».

Напомним, вчера, 1 июня, на стадионе «Арена Львов», состоялся концерт группы «Океан Эльзы» в рамках тура в поддержку нового альбома «Земля». Количество проданных билетов на мероприятие достигло 30 тысяч.

На портале «Яндекс.Музыка» состоялась презентация «Земля» 15 мая текущего года.

На следующий день, 16 мая, релиз состоялся на других цифровых площадках. В Украине CD вышел 20 мая, а 22 мая — в России, Беларуси, странах СНГ.

Над восьмым студийным альбомом группа проводила работу совместно с британским саунд-продюсером, обладателем трех наград Grammy Кеном Нельсоном. В альбом ввошли 12 треков.

Премьера первого сингла альбома — песни «Обиймы» — состоялась в феврале этого года. Второй сингл — «Стриляй» и видеоклип на него от режиссера Майка Брюса был представлен в апреле.

После презентации своего нового альбома «Океан Эльзы» провел тур сначала по Украине (май-июнь), а с осени группа планирует гастролировать по странам СНГ и Северной Америки. Вместе с группой участие в туре будет принимать один из лучших балканских гитаристов Владимир Опсеница, который также участвовал в записи песен «Земли».

«Океан Эльзы» - рок-группа из Украины. В 2013 г., по версии всеукраинского портала rock.ua, ее признали лучшей украинской рок-группой за последние 25 лет.

Датой образования группы принято считать 12 октября 1994 года. Вокалист Андрей Голяк, гитарист Павел Гудимов, бас-гитарист Юрий Хусточка и ударник Денис Глинин играли вместе в Клане Тишины, а после знакомства со Святославом Вакарчуком было положено начало истории новой львовской рок-группы. Парни приняли решение назваться «Океаном Эльзы» и начались регулярные репетиции. Тогда группа играла в основном урбан-рок — смесь поп-музыки и панка. Получив популярность во Львове, в начале 1998 года «Океан Эльзы» переезжает в Киев и готовит материал для первой полноценной пластинки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Яндекс.Видео
Turizm_v_SShA
Туризм в США
31 мая
31 мая