Горячие Новости

Облако тегов

В ограблении своего дома Анастасия Волочкова винит бывшего мужа

В ограблении своего дома Анастасия Волочкова винит бывшего мужа

Сегодня, 2 мая, в «Крокус Сити Холле» будет проведен благотворительный концерт «Анастасия Волочкова любимым детям», который приурочен ко Дню защиты детей. Накануне известная балерина дала интервью изданию «Комсомольская правда», в котором журналисты, кроме всего прочего, расспросили у Анастасии, как продвигается расследование дела относительно ограбления ее дома. Ранее стало известно, что в ночь на 29 апреля трое неизвестных напали на особняк, в котором живет балерина. Бандиты связали прислугу и вынесли из дома два сейфа, в которых были деньги и драгоценности. Сама Анастасия в тот момент давала концерт в Варшаве. В ограбленном доме находилась 7-летняя дочь Волочковой Ариадна, которую, к счастью, бандиты не тронули.

По словам Анастасии, ограбление стало самым настоящим потрясением, как для ее, так и для ее дочери. На следующий день Волочкова пошла в Петровский монастырь и попросила батюшек отслужить благодарственный молебен. Когда в монастыре с удивдением спросили, почему благодарственный, балерина ответила, что для нее главное то, что все живы, и она продолжает работать. По мнению Анастасии Волочковой, грабителей на ее дом навел очень близкий для нее человек, которому было известно место нахождения сейфов и то, что в них лежит. Исполнители получили четкое задание не трогать ребенка. Анастасия Волочкова не стала скрывать, что она подозревает нескольких человек. Она заявила, что не простит своему бывшему мужу Игорю того, что он не смог обеспечить элементарную безопасность их дочери. Несмотря на то, что сейчас в доме установлена сигнализация, обеспечена охрана, Волочкова уверена, что стоило подумать об этом заранее.

По словам Анастасии Волочковой, за девять лет они с мужем не нажили совместного дома. Балерина все ждет, что он поступит благородно, и, в конце концов, вернет ей финансовый долг, сумма которого очень крупная. Деньги Игорю были нужны для ведения бизнеса. Одолжить крупную сумму любимому человеку, отцу ее дочери - для Анастасии это было делом чести. В случае неудачи ей пообещали проценты. Прошло пять лет... Уже и расписки просрочены. Анализируя все это, Волочкова пришла к выводу, что сейчас жизнь оказалась весьма незащищено. Балерина призналась, что ей тяжело осознавать, что инициаторами ограбления могли быть близкие люди. По факту ограбления заведено уголовное дело, сейчас полицейские проводят следствие. Анастасия считает, что ее бывший муж пытается спустить дело на тормозах, чтобы все осталось в тишине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
4 января
4 января
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
8 января
8 января