Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о скандале и проблемах на концерте Виктории Дайнеко в Бурятии

СМИ о скандале и проблемах на концерте Виктории Дайнеко в Бурятии
Поездка Виктории Дайнеко в Бурятию омрачилась скандалом.
 
Спустя восемь лет Викторию Дайнеко снова посетила Улан-Удэ. В этот раз ее пригласили выступить по случаю юбилея – 90-летия Бурятии.
 
Перед началом выступления певица пребывала в хорошем настроении, о чем сообщила на своей странице в социальной сети «Твиттер», написав, что скоро начнется ее часовой концерт на стадионе, на котором, как обещали организаторы, будет около девяти тысяч зрителей.
 
Настроение Виктории Дайнеко испортили еще до начала концерта распространением слухов о ее чрезвычайно большом гонораре. По данным некоторых местных журналистов, за часовое пение в Улан-Удэ Дайнеко затребовала пять миллионов рублей гонорара. В других источниках сообщили про полтора миллиона (примерно 50 тысяч долларов США).
 
Настроение испорчено сплетнями о баснословных гонорарах, что является неправдой, сообщила Виктория в Twitter, попутно негодуя по поводу обратного перелета. Организаторы концерта почему-то решили отправить Дайнеко и ее команду в Москву не прямым рейсом, а через Новосибирск, поэтому дорога домой затянется на целых восемь часов.
 
Проблемы в Улан-Удэ преследовали певицу по пятам. Не успела она отойти от сплетен по поводу своего гонорара и начать концерт, как на стадионе пропало освещение. Пока работники пытались восстановить электроснабжение, Дайнеко прокатили на кабриолете вдоль стадиона. Через некоторое время электричество появилось и … снова пропало.
 
Успокоилась Дайнеко только вернувшись в Москву. После посадки самолета в аэропорту она написала в Twiiter «Ура! Счастье есть!». Зрителей в Улан-Удэ певица ни в чем не винит, сообщив, что люди, посещающие ее выступления – это для нее главное. Спасибо, Улан-Удэ, вы замечательные и было приятно для вас выступать, сообщила Дайнеко.
 
Немногим ранее с выступлением Дайнеко был связан еще один скандал. Речь идет о концерте в Петрозаводске. Один из местных чиновников публично раскритиковал решение Министерства культуры заплатить Виктории Дайнеко 750 тысяч рублей за 45-минутный концерт на Дне республики (состоится 8 июня), отметив, что за эти средства можно отремонтировать потолок в одном из местных клубов. Певица получит деньги и уедет, а отремонтированный клуб будет радовать зрителей еще полвека, отметил чиновник.
 
К сплетням и нелестным отзывам звездам шоу-бизнеса не привыкать, но на этом их неприятности не заканчиваются. «Биржевой лидер» ранее сообщал о том, что съемная квартира В.Дайнеко в столице была обворована. В Москве на 3 млн. рублей обокрали квартиру «фабрикантки» Виктории Дайнеко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Египет
Египет
Бодрум
Бодрум