Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус будет рожать сына в той же клинике, что и Алла Пугачева

Кристина Асмус будет рожать сына в той же клинике, что и Алла Пугачева

Двадцатипятилетняя российская актриса Кристина Асмуc сегодня активно готовится впервые в жизни стать мамой. Рожать молодая звезда популярного отечественного телевизионного сериала "Интерны" планирует в том самом московском перинатальном центре, в котором в свое время на свет появились знаменитые двойняшки Аллы Борисовны Пугачевой и ее мужа Максима Галкина.

 

Секреты раскрываются

 

Авторитетные эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" современного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" пишут, что совсем уж скоро молодая актриса Асмус впервые станет мамой. Уже достоверно известно, что у Кристины и ее возлюбленного Гарика Харламова, резидента российского Comedy Club, должен родиться мальчик. В популярном ток-шоу "Вечерний Ургант" будущая мама призналась, что уже успела придумать имя для своего ребенка, но будет держать его в строжайшем секрете непосредственно до рождения малыша. По подсчетам СМИ актриса сейчас на седьмом месяце, но даже несмотря на такой довольно-таки солидный срок, ведет активный образ жизни и появляется на разных светских мероприятиях.

Ничего конкретного не говорит Кристина Асмус и о том, где именно она собирается рожать. Вместе с тем, совсем недавно влюбленная пара Харламов и Асмус замечены были в известном Клиническом госпитале "Лапино", который уже довольно длительное время функционирует при Перинатальном Медицинском Центре М. Курцера "Мать и дитя". Здесь, как многим хорошо известно, не так давно появились на свет Лиза и Гарри - двойняшки Пугачевой и Галкина. По слухам, рожать Асмус будет под чутким руководством самого профессора Курцера.

 

Клинический госпиталь "Лапино": что в нем особенного

 

Как же выглядит такой популярный среди звезд российского шоу-бизнеса и бизнесменов Клинический госпиталь "Лапино", и какие именно услуги предлагаются местными специалистами? Как удалось выяснить, в данном центре предлагается комплексное стационарное и амбулаторное обслуживание для взрослых и детей. В "Лапино" открыт свой собственный родильный дом, центр женского здоровья, детский центр, отделения хирургии, диагностики и реабилитации, травматологии, а также знаменитая "Школа мам", большие спортивные залы, специальные бани, бассейн и современное отделение косметологии, где будущим мамам помогают выглядеть на все сто процентов.

Роды в вышеупомянутой московской клинике проходят только в индивидуальных специально оборудованных родильных боксах. Каждая из рожениц находится под постоянным тщательным контролем акушерки и врачей. Каждый бокс обязательно оснащен новейшей аппаратурой для непрерывных наблюдений за состоянием матери и ее плода, всей сократительной деятельностью матки, а также несколькими инфузоматами, качественным ультразвуковым аппаратом, системой подачи медицинских газов и, к тому же, централизованной системой климат-контроля, которая позволяет поддерживать наиболее оптимальную влажность и температуру в предродовой палате и непосредственно в самом родильном зале. Следует отметить, что вся данная информация размещена на официальном интернет-сайте этого центра.

Что не менее важно, женщина может самостоятельно выбрать именно того специалиста, с которым ей будет наиболее комфортно вынашивать своего ребенка. Кроме этого, к услугам всех без исключения клиенток центра — консультации диетолога, флеболога, мануального терапевта и многих других опытных специалистов.

Стоят роды в московском госпитале "Лапино" от ста до шестисот девяноста тысяч российских рублей, это зависит от квалификации каждого определенного врача. Наиболее дорогостоящими будут, что называется, "Роды Люкс" (пятьсот восемьдесят тысяч рублей) и "Роды Вип" (шестьсот девяносто тысяч рублей). В данные суммы никак не входит стоимость непосредственно дальнейшего пребывания матери и ее новорожденного малыша в клинике. Также и за ведение родов придется платить отдельно. Наблюдение у разных специалистов госпиталя, начиная с первого месяца со специальной пометкой "VIP", обойдется примерно в четыреста семьдесят тысяч российских рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Европейский Союз
Европейский Союз
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
ВымпелКом
ВымпелКом
7 февраля
7 февраля
17 августа
17 августа