Горячие Новости

Облако тегов

PR и неожиданность: Кристина Асмус удивила новым амплуа

PR и неожиданность: Кристина Асмус удивила новым амплуа

В минувший понедельник в столице Российской Федерации в пятизвездочном отеле Lottec состоялась церемония вручения премии Fashion People Awards-2013, ведущими которой были Александр Рогов и Виктория Лопырева.

Все знаменитости, приглашенные на мероприятие, блистали в модных вечерних нарядах. Стоит отметить, что популярная в странах СНГ и за их пределами Кристина Асмус, выделялась в собравшейся компании своим роскошным одеянием. Для выхода в свет актриса выбрала красно-белую гамму, дополнив наряд стильными бежевыми туфлями. Примечательно также то, что звезда “Интернов” была в сопровождении своего возлюбленного Гарика Бульдога Харламова, рядом с которым она просто сияла от счастья.

В ходе церемонии красотка Асмус получила награду самой стильной актрисы года. В свою очередь Кристина была поражена неожиданной наградой и выразила свою благодарность поклонникам.

В категории “Fashion группа” были награждены Винтаж и A-studio, в “Fashion спорт” хрустальную статуэтку получил Петр Смолов.

Кроме того, на Fashion People Awards-2013 были награждены также Олеся Судзиловская и Игорь Верник, Андрей Малахов, певица Натали, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Кира Пластинина, Ксения Собчак и многие другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Винницкая область
Винницкая область
Города США
Города США
22 октября
22 октября
курс фунта
Курс фунта: графики