Горячие Новости

Облако тегов

Гарик Харламов и его супруга будут делить BMW X6 в суде

Гарик Харламов и его супруга будут делить BMW X6 в суде
Очередная судебная тяжба Гарика Харламова и его жены связана с внедорожником BMW X6. Шоумен хочет отсудить две трети "немца", купленного супругами в кредит.
 
Как сообщает 25 июня РАПСИ, согласно сведениям Марии Балакшиной, пресс-секретаря Люблинского суда города Москвы, Игорь Харламов (прим.: настоящее имя шоумена) подал против своей супруги встречный иск, требуя возместить ему часть автомобиля марки "БМВ".
 
Гарик Харламов хоть и не живет со своей супругой, до сих пор не может официально оформить развод. Ранее шоумен заявлял о том, что развод состоялся еще в прошлом году, однако решение мирового суда Мещанского р-на было отменено апелляционной инстанцией, так как при его вынесении не присутствовала одна из сторон.
 
Добившись отмены решения о разводе, супруга Гарика Харламова Юлия подала аналогичное заявление, но уже в Люблинский суд.
 
Накануне представителям обеих сторон удалось согласовать условия исковых требований, но слушания по бракоразводному процессу были перенесены на 4 июля, поскольку Игорь Харламов подал против Юлии встречный иск, требуя возместить уплаченные за внедорожник средства.
 
От своей супруги Гарик Харламов требует две трети от двух с половиной миллионов рублей – в такую сумму обошелся супругам BMW X6, купленный в кредит.
 
Финансовые требования Юлии к Гарику более существенные. От бывшего (фактически) мужа она требует причитающуюся ей половину совместно нажитого имущества, оценивая "совместно нажитое" в шесть миллионов рублей и почти полмиллиона долларов США.
 
Гарик Харламов и его супруга Юлия прожили вместе шесть лет. До 2010 года они состояли в гражданском браке, а три года назад оформили свои отношения. Жизнь в законном браке не заладилась, и в конце прошлого года шоумен подал на развод.
 
В последнее время Гарик Харламов не скрывает своих отношений с известной по сериалу "Интерны" актрисой Кристиной Асмус. Ранее СМИ сообщали об их романе на уровне слухов, но недавно шоумен решил снять завесу тайны и признался. Ответов на вопрос, собирается ли он жениться на Кристине, Гарик избегает. Да и что загадывать наперед, ведь чтобы жениться, ему сначала нужно развестись. Пока же влюбленные стали партнерами по съемочной площадке: Асмус с Харламовым приступили к съемкам в фильме "Легок на помине".
 
О серьезности новых отношений говорит и такой факт, что Харламов и Асмус представили друг друга своим родителям. Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что Асмус получила благословение на жизнь с Харламовым.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
23 мая
23 мая
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
YouTube
YouTube
25 июня
25 июня
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)