Горячие Новости

Облако тегов

Критика и PR: звезды шоу-бизнеса о новом Х-фактор

Критика и PR звезды шоу-бизнеса о новом Х-фактор 4

Судья знаменитого шоу "Х-фактор" пожаловалась на то, что на кастинг приходит не так уж много вокальных талантов.

Несмотря на то, что сейчас стоит сильная жара, судьи четвертого сезона Всеукраинского телевизионного шоу снова начали работать, проводя все новые и новые кастинги для участников. Отбор будущих артистов уже идет полным ходом, на этот раз судейская бригада не изменилась: Игорь Кондратюк, Серега, Сергей Соседов и Ирина Дубцова - все те же лица, что были в прошлом сезоне популярной телепередачи.

Как говорилось, отбор уже набрал серьезные обороты, каждый день судьи прослушивают все новые таланты украинской вокальной сцены, но оказывается, что талантов не так уж и много. Одна из судей шоу Ирина Дубцова, на своей страничке в социальной сети пожаловалась на то, что люди приходят не для того, чтобы продемонстрировать красоту своего голоса и порадовать зрителей, а ради славы. Зачастую на сцену попадают не обладающие вокальными данными, многие из них даже вступают в ссоры с арбитрами и доказывают, что они поют на высшем уровне. 

По мнению Ирины Дубцовой, таких людей в этом сезоне будет достаточно много. Желание стать известным есть у огромного числа людей, это новый вирус, которым болеют люди всех возрастных категорий. Но почему тот, кто действительно имеет талант, имеет и иммунитет к данному вирусу? Такое заявление могли прочитать подписчики Ирины Дубцовой в одной из соцсетей.

Судя по всему, жюри достаточно недовольно тем, что люди, которые не имеют никаких вокальных данных, приходят на сцену и на всю страну говорят, что умеют петь.

Напомним, что очень скоро выйдет новый сезон всем известного телевизионного шоу. Зрители вновь смогут смотреть прямые эфиры и поддерживать вокалистов, которые больше всего понравились. Очень скоро зрители увидят новые таланты, а также новые казусы, которые случаются с участниками проекта прямо во время прослушивания, ведь многие помнят скандалы и смешные моменты этого нашумевшего шоу в Украине.

Напомним, что это будет четвертый сезон "Х-фактор", кастинги которого несколько раз уже проходили в крупных городах страны и принесли Украине много молодых и талантливых певцов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
Севастополь
Севастополь
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Конец Света
Конец Света