Горячие Новости

Облако тегов

Дочь пародиста Владимира Винокура тайно вышла замуж – банкета не было

Первые фото со свадьбы Насти Винокур

 

Дочь одного из известнейших юмористов Владимира Винокура балерина Большого театра 27-летняя Анастасия Винокур вышла замуж. Вторая половина Анастасии - ее возлюбленный - 25-летний продюсер Григорий Матвеевичев. Эта новость не стала неожиданностью, ведь то, что свадьба намечена на этот год, было уже давно известно – об этом сообщил известный певец Лев Лещенко во время празднования своего 65-ленего юбилея.  Бракосочетание прошло без излишнего ажиотажа: при регистрации молодоженов в Кутузовском ЗАГСе в Москве присутствовали только родные и самые близкие родственники.
 
Владимир Винокур, известный артист и юморист, уже давно одобрил выбор дочери и дал свое отцовское благословение: Я всегда знал всех ухажеров своей дочери. Поэтому Анастасия уверена, что если я одобряю ее выбор, значит, этот человек действительно достойный. Григорий сразу мне понравился, он хороший парень, подчеркнул Винокур.
 
Анастасия была одета в роскошное белое платье от Ксении Богемы, а на голове невесты красовалась диадема. Букет для нее был подготовлен в салоне ее лучшей подруги Виктории Крутой и состоял из пышных роз и пионов. Жених был одет в классический костюм-тройку черного цвета. Машина новобрачных также была украшена венком из белых роз и красных пионов. Кстати, этот салон займется оформлением зала, где будет проводиться торжество по случаю свадьбы молодоженов.
 
Подругам Анастасии тоже удалось отличиться. Они организовали для невесты настоящий девичник, с воздушными шарами, переодеваниями и розыгрышами. Фотографии этого праздника можно увидеть в социальных сетях.
 
Григорий и Анастасия знакомы уже давно, и поскольку сразу понравились друг другу, молодые люди обменялись телефонами. Эти отношения продлились три года, а в прошлом году Григорий решился предложить Насте руку и сердце. Ровно через полгода они подали заявление в ЗАГС.
 
Хотя брак уже зарегистрирован, веселое празднование этого торжества пройдет в июле в кругу звездных друзей. На свадьбу приглашены Лев Лещенко и Алла Пугачева. По этому случаю невеста наденет платье от Веры Ванг. Теперь же в ресторане "Недальний Восток" собрались погулять только близкие родственники молодоженов.

А пока супруги и их гости наслаждаются праздником по поводу бракосочетания, в Сети уже появились первые фотографии бракосочетания Анастасии и Григория. Этот отчет о праздновании выложила сама Настя в своем блоге, включая эффектные фотопортреты и коллажи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Аланья
Аланья
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Больница
Больница