Горячие Новости

Облако тегов

Эдите Пьехе проведут уникальную хирургическую операцию

Эдите Пьехе проведут уникальную хирургическую операцию

И у звезд бывают проблемы, так как они тоже люди. Известная чуть ли не на весь мир, любимица советской и мировой эстрады, популярная исполнительница таких шлягеров как "Замечательный сосед" и "Кто-то теряет, а кто-то находит", Эдита Пьеха, попала в больницу. Сразу успокоим наших читателей – ничего угрожающего жизни певицы не произошло. Но и приятного тоже мало.

Во время концерта, посвященному Дню победы, артистка почувствовала боли в спине, из-за чего ей пришлось даже петь сидя прямо на сцене. После выступления, посоветовавшись с врачами, Эдита Станиславовна решилась на обследования, которое показало, что у нее защемило спинной нерв. Врачи посоветовали артистке удалить нерв, дабы не усугублять ситуацию. В качестве метода лечения была выбрана радиочастотная денервация.

Суть метода заключается в уничтожении нерва путем лазерного воздействия на него. Операция проходит без хирургического вмешательства, в тело вводится лишь игла маленького диаметра. Риска для жизни при этом практически никакого, даже осложнений после процедуры не предвидится. Никакие важные органы при вмешательстве не затрагиваются. Правда, без наркоза врачам не обойтись, уж очень процедура деликатная, да и нерв - это не шуточное дело. Операция будет длиться около двух часов, Стоит отметить, что процедура не из дешевых. Один сеанс обойдется Пьехе в кругленькую сумму с пятью нулями, правда в рублях.

Ранее артистка уже попадала под "нож" врачей, сказывается солидный возраст. Недавно в одной из клиник Германии непонятным образом в колене артистки появился металлический протез коленного сустава, которым заменили больной. Операция прошла успешно, а на восстановление уйдет около трех месяцев.

Эдита Пьеха в свое время была кумиром молодежи. Ее песни были синонимами светлого и чистого исполнения, а легкий французский акцент ласкал слух всех без исключения поклонников таланта артистки. Но не только песнями прославилась Эдита Станиславовна, в ее послужном списке есть также несколько фильмов, в которых она играла саму себя. Самый известный – "Неисправимый лгун" с Георгием Вицыным в главной роли. Но для современной молодежи главным достоянием артистки является ее внук – Стас, кумир многих подростков и не менее талантливый певец, в активе которого дуэты с Григорием Лепсом и, собственно, своей же бабушкой. В 1988 году Эдите Станиславовне Пьехе присвоено звание "Народная артистка СССР".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
11 мая
11 мая
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич