Горячие Новости

Облако тегов

PR и драки: Виктория Боня и Дана Борисова повздорили на съемках шоу "Вышка"

PR и драки: Виктория Боня и Дана Борисова повздорили на съемках шоу "Вышка"

На съемках шоу "Вышка" телеведущие Дана Борисова и Виктория Боня повздорили между собою.

В рамках конкурса, в котором участвует много отечественных знаменитостей, звездам нужно прыгать с вышки и трамплинов, которые могут имеют высоту до десяти метров. Дана Борисова и Виктория Боня участвуют в этом шоу вместе, в одной команде, но сплоченности в их действиях совсем не видно. Дана много болела и ей пришлось пропустить несколько тренировок, такие действия не очень понравились другой участнице команды – Виктории Боне. Не смотря на то, что девушки играют вместе в одной команде, они часто ссорятся и выражают свое недовольство друг другом.

Виктория Боня так выразила свое недовольство: "Дана много пропускала тренировки, у нее поднималась температура, затем пропадала на несколько дней, а то и недель. Потом появлялась вновь, а к этому времени некоторые участники уже по два раза успевали заболеть и выздороветь. Дане часто не получалось сделать какой-то элемент, она нервничала. Чаще всего Дана выполняла прыжки с шестиметровой вышки. Однажды, когда Дана делала какой-то выпад, я подошла и спросила, почему у нее не получается выполнить заднее сально, хотя это не так сложно. В ответ она так посмотрела на меня, что мне стало неудобно, потом я услышала в свой адрес, что Борисова не собирается передо мною отчитываться. Я не хотела ей говорить ничего обидного, я просто сказала, что с такими нервами нужно сидеть дома, а не участвовать в проектах на телевидении".

В настоящее время ссоры между двумя телеведущими не прекращаются. Команда, в которой вместе участвуют Виктория Боня и Дана Борисова, уже говорила об этом руководителям проекта, которые еще не решили, как быть с такими девушками в одной команде.

Напоминаем, что телевизионный проект "Вышка" создан Первым каналом Российской Федерации, в нем принимают участие многие звезды российской эстрады. В основном участниками проекта являются актеры и ведущие комедийного жанра, но есть и другие. В этом проекте звезды прыгают с высоких трамплинов в воду, как настоящие олимпийские чемпионы. Они учатся правильно входить в воду, правильно делать сальто и другие акробатические приемы для того, чтобы войти в воду красиво. Не обходится, конечно, и без травм, пока за период съемок некоторые участники отделались сотресением мозга и синяками на руках и ногах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
11 октября
11 октября
14 апреля
14 апреля
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)