Горячие Новости

Облако тегов

PR и скандал: муж Ани Лорак публикует фото ню у себя в паблике

PR и скандал: муж Ани Лорак публикует фото ню у себя в паблике

Дожили. Не хватает, оказывается, Мурату Налчаджиоглу его фантастически красивой супруги, нашей гордости и девушки с большим талантом – Ани Лорак (известная в некоторых кругах как Каролина Куек). Супруги в браке давно, но Мурат уже начал хандрить. Дело в том, что в Интернете на его странице в Facebook начали появляться провокационные фото красивых девушек в бикини.

Мурат – турецкий бизнесмен, ресторатор. В его копилке есть даже несколько развлекательных заведений в Киеве, в чем немалая заслуга его украинской супруги.

На фото, так тщательно отобранных и выложенных Муратом, девушки в очень открытых купальниках демонстрируют свои тела на фоне красивейших пляжных достопримечательностей Турции. Каждая девушка – "мечта поэта" (уж позвольте мне вспомнить здесь классика). Фигурки точеные, глазки горят, улыбки сверкают. Еще бы, ведь все фото сделаны в рамках рекламной кампании нового пляжного комплекса "Biruza Beach Club", владельцем которого и является Мурат Налчаджиоглу со своей законной супругой.

Весь мир сразу же стал говорить о конфликте в семье Ани Лорак. Мол, то она без Мурата никуда, а тут даже в Киеве ее увидели в гордом одиночестве. Самые смелые репортеры даже сосватали незамужнюю (по их мнению, дело шло к разводу) Каролину чуть ли не за половину украинского холостого бомонда.

Все слухи и домыслы развеял Мурат. Он утверждает, что фотографии – не более, чем простой и эффективный шаг, направленный на привлечение в "Biruza Beach Club" новых клиентов. Мурат надеется, что, увидев такую красоту, олигархи со всего мира примчатся в его заведение, где будут швыряться там деньгами направо и налево. Хороша отмазка? Может быть. По крайней мере, реакция украинки на подобный жест со стороны мужа пока что неизвестна.

Мурат и Ани в браке уже 4 года, воспитывают дочку, Софию, которую бережно скрывают от прессы, пытаясь оградить ребенка от публичной жизни.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
26 февраля
26 февраля
украинцы
Украинцы
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
21 октября
21 октября