Горячие Новости

Облако тегов

PR и скандал: муж Ани Лорак публикует фото ню у себя в паблике

PR и скандал: муж Ани Лорак публикует фото ню у себя в паблике

Дожили. Не хватает, оказывается, Мурату Налчаджиоглу его фантастически красивой супруги, нашей гордости и девушки с большим талантом – Ани Лорак (известная в некоторых кругах как Каролина Куек). Супруги в браке давно, но Мурат уже начал хандрить. Дело в том, что в Интернете на его странице в Facebook начали появляться провокационные фото красивых девушек в бикини.

Мурат – турецкий бизнесмен, ресторатор. В его копилке есть даже несколько развлекательных заведений в Киеве, в чем немалая заслуга его украинской супруги.

На фото, так тщательно отобранных и выложенных Муратом, девушки в очень открытых купальниках демонстрируют свои тела на фоне красивейших пляжных достопримечательностей Турции. Каждая девушка – "мечта поэта" (уж позвольте мне вспомнить здесь классика). Фигурки точеные, глазки горят, улыбки сверкают. Еще бы, ведь все фото сделаны в рамках рекламной кампании нового пляжного комплекса "Biruza Beach Club", владельцем которого и является Мурат Налчаджиоглу со своей законной супругой.

Весь мир сразу же стал говорить о конфликте в семье Ани Лорак. Мол, то она без Мурата никуда, а тут даже в Киеве ее увидели в гордом одиночестве. Самые смелые репортеры даже сосватали незамужнюю (по их мнению, дело шло к разводу) Каролину чуть ли не за половину украинского холостого бомонда.

Все слухи и домыслы развеял Мурат. Он утверждает, что фотографии – не более, чем простой и эффективный шаг, направленный на привлечение в "Biruza Beach Club" новых клиентов. Мурат надеется, что, увидев такую красоту, олигархи со всего мира примчатся в его заведение, где будут швыряться там деньгами направо и налево. Хороша отмазка? Может быть. По крайней мере, реакция украинки на подобный жест со стороны мужа пока что неизвестна.

Мурат и Ани в браке уже 4 года, воспитывают дочку, Софию, которую бережно скрывают от прессы, пытаясь оградить ребенка от публичной жизни.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна