Горячие Новости

Облако тегов

PR: бывшая участница шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри отреагировала на слухи

PR: бывшая участница шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри отреагировала на слухи

Экс-участница проекта “Холостяк-3“, красавица восточной внешности Роза Аль-Намри, прокомментировала слухи об отношениях с известным ресторатором Николаем Тищенко, который еще раньше заявил, что Роза, как девушка, не отвечает его вкусам.

Сама Роза заявила, что ее откровенно возмутили сплетни, касающиеся ее имени. В своем микроблоге она поспешно открестилась от романа с Тищенко.

В финальном пост-шоу проекта “Холостяк-3“ Роза Аль-Намри призналась, что после шоу у нее появился новый парень. А в интервью СМИ девушка призналась, что отношениями с молодым человеком очень дорожит, поэтому не хочет появляться с ним на людях. Некоторые любопытные журналисты узнали, что очаровательная особа встречается с Алексеем Ткаченко - внуком известной украинской актрисы Ады Роговцевой. Несмотря на принадлежность к звездной семье, молодой человек не часто появляется в свете.

Также Роза заявила, что во время съемок проекта она поправилась на 10 килограммов.

По словам девушки, на проект она пришла с весом 55 килограммов. Но когда снимали в Доминикане, из-за нервов и неактивных будней начала много есть, из-за чего и поправилась. Возвратившись домой, Роза тоже продолжала много есть - организм переживал период адаптации.

Хотя Роза и поспешила заявить, что чувствует себя сексуальной и ей комфортно в любом весе, она решила посещать бассейн и спортзал. Ведь девушка очень хотела появиться перед зрителями на финальном пост-шоу с новой фигурой.

"Холостяк" - это реалити-шоу, которое впервые вышло в эфир в марте 2011 года на украинском телеканале “СТБ“. Является аналогом американского проекта “The Bachelor“. Кроме Украины, шоу идет еще в восьми странах мира.

В каждом сезоне главный герой встречается с одной или сразу несколькими девушками. Эти свидания проходят в разных местах — в ресторане, в бассейне, на корабле, на вилле и так далее. Во время встреч девушкам нужно понравиться Холостяку, чтобы заинтересовать его и избавиться от конкуренток.

Количество претенденток уменьшается с каждым выпуском: Холостяк сам принимает решение о том, кого оставить, и с кем он хотел бы познакомиться ближе. В финале остаются только всего лишь девушки. После знакомства с родителями Холостяка, герою предстоит сделать важный выбор в шоу — предложить одной из участниц руку и сердце.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
рак
Рак
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль