Горячие Новости

Облако тегов

PR: бывшая участница шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри отреагировала на слухи

PR: бывшая участница шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри отреагировала на слухи

Экс-участница проекта “Холостяк-3“, красавица восточной внешности Роза Аль-Намри, прокомментировала слухи об отношениях с известным ресторатором Николаем Тищенко, который еще раньше заявил, что Роза, как девушка, не отвечает его вкусам.

Сама Роза заявила, что ее откровенно возмутили сплетни, касающиеся ее имени. В своем микроблоге она поспешно открестилась от романа с Тищенко.

В финальном пост-шоу проекта “Холостяк-3“ Роза Аль-Намри призналась, что после шоу у нее появился новый парень. А в интервью СМИ девушка призналась, что отношениями с молодым человеком очень дорожит, поэтому не хочет появляться с ним на людях. Некоторые любопытные журналисты узнали, что очаровательная особа встречается с Алексеем Ткаченко - внуком известной украинской актрисы Ады Роговцевой. Несмотря на принадлежность к звездной семье, молодой человек не часто появляется в свете.

Также Роза заявила, что во время съемок проекта она поправилась на 10 килограммов.

По словам девушки, на проект она пришла с весом 55 килограммов. Но когда снимали в Доминикане, из-за нервов и неактивных будней начала много есть, из-за чего и поправилась. Возвратившись домой, Роза тоже продолжала много есть - организм переживал период адаптации.

Хотя Роза и поспешила заявить, что чувствует себя сексуальной и ей комфортно в любом весе, она решила посещать бассейн и спортзал. Ведь девушка очень хотела появиться перед зрителями на финальном пост-шоу с новой фигурой.

"Холостяк" - это реалити-шоу, которое впервые вышло в эфир в марте 2011 года на украинском телеканале “СТБ“. Является аналогом американского проекта “The Bachelor“. Кроме Украины, шоу идет еще в восьми странах мира.

В каждом сезоне главный герой встречается с одной или сразу несколькими девушками. Эти свидания проходят в разных местах — в ресторане, в бассейне, на корабле, на вилле и так далее. Во время встреч девушкам нужно понравиться Холостяку, чтобы заинтересовать его и избавиться от конкуренток.

Количество претенденток уменьшается с каждым выпуском: Холостяк сам принимает решение о том, кого оставить, и с кем он хотел бы познакомиться ближе. В финале остаются только всего лишь девушки. После знакомства с родителями Холостяка, герою предстоит сделать важный выбор в шоу — предложить одной из участниц руку и сердце.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
16 июня
16 июня
Реалити-шоу
Реалити-шоу
фунт
Прогнозы: курс фунта
1 мая
1 мая
1 июля
1 июля