Горячие Новости

Облако тегов

Асмус и Харламов уже разбежались, так и не поженившись – СМИ

Асмус и Харламов уже разбежались, так и не поженившись – СМИ

Эксперты разделов "Новости шоу-бизнеса", а также "Новости СМИ" журнала "Биржевой лидер" заявляют, что влюбленные Харламов и Асмус и дальше продолжают удивлять своим необычным поведением заинтересованную публику. Если до недавнего времени звездная парочка не отходила ни на один шаг друг от друга, тем самым постоянно демонстрируя самые нежные чувства, то сейчас молодые люди иногда друг к другу не подходят, держатся холодно и отстраненно, а порой и не здороваются.

Двадцатипятилетняя актриса и резидент известного Comedy Club тридцатидвухлетний Харламов продолжают и дальше вместе сниматься сразу в нескольких масштабных кинематографических проектах, но в последнее время достаточно резко изменили собственное поведение на съемочной площадке. Если раньше Кристина и Гарик вели себя как впервые влюбленные подростки, непрестанно держались за руки, расточая поцелуи и вместе отдыхая, то уже теперь стали держаться очень отстраненно и даже подчеркнуто холодно.

Следует отметить, что в особенности собственный пыл в отношении именитого бойфренда поумерила в первую очередь сама Кристина Асмус. В последние несколько недель девушка перестала показывать совместные с возлюбленным Гариком фото в популярной сети Instagram. Ранее же это она делала с завидным постоянством. Вполне возможно, что главная причина подобного поведения молодой российской актрисы заключается в том, что она боится уже бывшей жены Харламова. Напомним, что сама Асмус спровоцировала на дальнейшие действия Юлию Лещенко, неожиданно обнародовав еще в апреле текущего года первые совместные фото с Харламовым.

И теперь обиженная бывшая супруга намеревается отсудить у Харламова целую половину его имущества. Следует отметить, что очередное судебное слушание было назначено на начало июля, и к этому времени Гарик и Кристина решили не подливать ни капли масла в огонь, а держаться на расстоянии хотя бы в обществе посторонних людей, как и поступают партнеры по работе, но не по самой жизни.

А не так давно стало известно, что громкий бракоразводный процесс известного резидента Comedy Club Харламова получил совершенно новое продолжение. Уже теперь со встречным судебным иском к бывшей жене Юлии выступил и сам артист, который требует от нее половину суммы, что была заплачена за их общее авто. Пока девушка жестко бомбардировала экс-мужа всякими требованиями, Харламов хотел решить проблему без огласки. Но когда Юлии удалось восстановить собственные супружеские права, резидент российского Comedy Club также вступил в борьбу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Узбекистан
Республика Узбекистан
Севастополь
Севастополь
22 марта
22 марта
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова