Горячие Новости

Облако тегов

Дженнифер Лопес объяснилась по поводу выступления в Туркменистане

Дженнифер Лопес объяснилась по поводу выступления в Туркменистане

Как сообщают независимые эксперты разделов "Новости мира" и "Новости шоу-бизнеса" современного онлайн-журнала "Биржевой лидер", представители известной американской поп-исполнительницы Дженнифер Лопес немедленно отреагировали на прозвучавшую в недавнем времени критику в ее адрес за персональное выступление на очередном дне рождения нынешнего президента республики Туркменистан Гурбангулы Бердымухамедова. По их словам, сама певица никогда бы не стала принимать участие в организованном концерте, если бы что-нибудь знала об обвинениях, прозвучавших со стороны правозащитников.

Как ранее стало известно, Дженнифер Лопес в эту субботу выступила на очередном дне рождения главы Туркмении, исполнив известную во всем мире песенную композициию"Happy birthday, Mr. president! ", что в переводе на русский означает: "с днем рождения, господин президент! " В свою очередь, представители Фонда борьбы за права человека подвергли яростной критике американскую поп-певицу, которая, в частности, принимает участие в нынешней программе организации под названием Amnesty International по защите прав женщины в Мексике.

Зарубежные аналитико-информационные издания сообщают, что в официально представленном заявлении представителя Дженнифер Лопес указывается, что сама поп-исполнительница не посетила подобное мероприятие, если бы заранее знала о выдвинутых обвинениях (в нарушении прав и свобод человека).

По неподтвержденным данным некоторых СМИ, неожиданный приезд Джей Ло был организован руководством Китайской национальной нефтегазовой корпорацией. При этом непосредственно просьбу исполнить песню "Happy birthday, Mr. president! " озвучили в последний момент перед организованным концертом, и поп-певица согласилась ее исполнить.

Свой уже пятьдесят шестой день рождения лидер Туркменистана традиционно отмечал на побережье Каспийского моря в известной турзоне "Аваза", что находится вблизи города Туркменбаши (это бывший Красноводск). Масштабный концерт состоялся под открытым небом на берегу Каспия.

В прежние времена поп-звезды мирового и российского шоу-бизнеса особенно не жаловали собственным вниманием Туркменистан. Но после избрания в 2007-м году президентом страны Бердымухамедова на днях рождения лидера Туркмении побывало немало популярных артистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович

Латвия
Wordpess
Wordpess
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Кембридж
Кембридж
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте