Горячие Новости

Облако тегов

PR шоу-бизнеса Украины: Океан Эльзы презентовал новый альбом и начинает тур

PR шоу-бизнеса Украины: Океан Эльзы презентовал новый альбом и начинает тур

Известная и популярная не только в Украине, но также в России, США и Европе группа «Океан Эльзы» выпустила свой новый альбом «Земля» и уже на днях начинает всеукраинский тур.

Каким украинским городам посчастливится принять на своих концертных площадках или в стенах Дворцов культуры группу «Океан Эльзы», а также какие комментарии дают пользователи социальной сети ВКонтакте в отношении нового музыкального альбома, разбирались аналитики раздела «Новости Украины» и «Новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

«Океан» о «Земле»

 
О новом альбоме «Земля» популярной группы «Океан Эльзы» вся Украина гудела задолго до его выпуска: несколько песен «океановцы» выпустили в свет немного раньше. Благодаря этому поклонники группы попросту не могли забыть, что вот-вот выйдет долгожданный альбом.
 
Вывод: удачный пиар группы стимулировал и без того высокий спрос на билеты на концерты «Океана Эльзы». Так, например, еще в марте 2013 года были разобраны все билеты в 1-ую фан-зону «Палаца спорта» на концерт «океановцев», который пройдет в Киеве в сентябре.
 
Тур будет проходить в 27 украинских городах: среди них Мукачево (где родился солист группы Святослав Вакарчук), Ивано-Франковск, Черновцы, Винница, Луцк, Тернополь, Львов, Сумы, Чернигов, Харьков, Донецк, Полтава, Днепропетровск, Ялта, Одесса, Киев и др. После концерта в столице Украины «Океан Эльзы» отправится в Россию и посетит Казань, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Самару, Волгоград, Воронеж, Ставрополь и столицу РФ - Москву. Потом «океановцы» поедут в дальнее зарубежье.
 
Новый альбом группы является результатом совместной работы «Океана Эльзы» и известного британского продюсера, обладателя «Грэмми» Кена Нельсона. «Земля» записывалась в Бельгии, при этом несколько драматичные подробности – изменения в составе группы – музыканты особо не комментируют.
 
В социальной сети ВКонтакте мгновенно началось ярое обсуждение композиций, вошедших в новый альбом. Мнения здесь разошлись – одни поклонники рок-группы назвали «Землю» шедевром, другие убедительно заявили, что «Океан Эльзы» уже не та группа, что раньше, а их композиции «сплагиачены» или «не относятся к року».
 
Тем не менее негативные отзывы в сторону нового альбома сразу же комментировали другие пользователи соцсети Вконтакте, пытаясь доказать, что новые песни хоть и не совсем в том стиле, который так знаком фанатам океановцев, но все же они удивительные, драйвовые и, что самое главное, искренние.
 
На счет того, что не всем пришелся по душе новый альбом, сам Святослав Вакарчук сказал следующее (перевод на русский язык): «Мне бы очень не хотелось, чтобы «Океан Эльзы когда-то перестал думать о том, что нравится ему, а начал идти на поводу у тех, кто скажет «сделайте «Глорию», сделайте «Dolce Vita», сделайте «Суперсиметрию» или еще что-то. (Глория, Dolce Vita и Суперсиметрия – названия предыдущих альбомов группы, - ред.). Я никогда не пытался штучно создать шедевр. Альбом как альбом. Лет через 100 посмотрим».

Видео: Океан Эльзы презентовал новый альбом и начинает тур

Видео: Биржевой лидер.
Океан Эльзы презентовал новый альбом и начинает тур
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
ООН
ООН
График курса евро
Курс евро: графики
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
крым
Крым (Крымский полуостров)