Горячие Новости

Облако тегов

PR или ошибка: "Холостяк-3" привел в недоумение фанатов шоу

PR или ошибка: "Холостяк-3" привел в недоумение фанатов шоу

Главного героя суперпопулярного украинского телевизионного шоу "Холостяк-3" заметили в сопровождении одной из участниц этого же самого телепроекта. Что же за спутница была замечена рядом с Холостяком, к каким выводам пришли средства массовой информации, кто еще был замечен в компании Андрея Искорнева, решили выяснить эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В Глобальной сети появились весьма интересные фотоснимки, которые привели в полнейшее недоумение многочисленных поклонников романтического телевизионного шоу. Вся проблема в том, что кто-то из числа наиболее ярых фанатов смог запечатлеть главного героя программы «Холостяк-3» Андрея Искорнева в компании с одной из финалисток нынешнего телешоу Ирины Скориковой, пишет издание delfi.ua.

СМИ также акцентируют внимание на том факте, что телевизионные зрители, блогеры и пользователи популярных социальных сетей (Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и других) незамедлительно начали вести бурное обсуждение относительно того, что именно милая Ирина Скорикова станет в ближайшее время победительницей самого романтического телешоу Украины. И, тем не менее, стоит напомнить о том, что компанию предположительно влюбленной паре также составила и непосредственный руководитель романтического проекта от телеканала СТБ Ксения Бугримова, которая также оказалась на фотоснимках, попавших в Интернет. Соответственно напрашивается вывод о том, что визит Андрея Искорнева в столицу Украины, где, собственно, и были сделаны скандальные фотографии, мог иметь исключительно рабочий характер.

В то же самое время, о том, кто же в реальности станет единственной победительницей телепроекта "Холостяк-3" и тем самым завоюет пылкое сердце московского хирурга Андрея Искорнева, телевизионные зрители Украины узнают в самое ближайшее время.

«Холостяк» - это популярное и рейтинговое реалити-шоу, которое впервые на экранах Украины появилось еще в марте позапрошлого года на канале СТБ. Эта программа является аналогом известного в США проекта Bachelor. Кроме Украины, телешоу также идёт ещё в восьми государствах мира, в том числе и в России. Сейчас в Украине демонстрируется уже третий сезон шоу.

Видео: "Холостяк-3" привел в недоумение фанатов шо

Видео: Биржевой лидер.
"Холостяк-3" привел в недоумение фанатов шо
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
18 апреля
18 апреля
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Яндекс.Видео