Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров жалеет Россию и Болгарию, но рад за Украину на Мисс Вселенная-2013

Киркоров жалеет Россию и Болгарию, но рад за Украину на Мисс Вселенная-2013

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров, единственный член жюри в финале конкурса "Мисс Вселенная" от России прокомментировал слухи о нечестности судейства. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Киркоров сказал, что снимает с себя всю ответственность, так как вчера судили лишь финалисток, которые выбраны за несколько дней до него на полуфинале. Со Стивеном Тайлером он включился в работу уже в финале и не имеет отношения к вылету российской участницы.

Киркоров также сказал, что ему было очень жаль как россиянку, так и соотечественницу из Болгарии. Однако по его словам, в финале судьи порадовались за красавицу-соседку из Украины. Для Киркорова на втором месте была Венесуэла – первой он поставил Испанию. В принципе мнение жюри, совпадало, однако, скорее всего, представительница Венесуэлы набрала большее количество голосов. Финальная же пятерка, по словам Филиппа Киркорова, была абсолютно объективная и достойная.

Поп-певец сказал, что ему было не стыдно сидеть в жюри, и он не испытывал никакого давления. Это предельно удивило его, так как скептическое отношение к таким конкурсам, по его словам, взращено с детства. Теперь же произошло полное разубеждение, и Киркоров лично намерен отстаивать честность данного конкурса.

Также король российской поп-музыки считает, что никакой политики в это мероприятии нет. В пример он приводит "Евровидение", где Россия заняла 16-е место. Тогда все сразу начали говорить о политике. А когда Россия занимает первое место, продолжает он, никто не вспоминает о политике. Киркоров считает, что это просто конкурс и так “сошлись звезды”. В качестве еще одного примера он сказал, что никто не задавал никаких вопросов, когда в 2002 году победила Оксана Федорова, а ведь тогда политическая ситуация была куда более сложной. Разумеется, продолжает он, было бы приятно увидеть Россию в финале, но так не случилось. Вероятно, считает Киркоров, для звания "Мисс Вселенной" необходимы еще какие-то качества, которых не хватило представительнице РФ.

Мисс Вселенная-2013

Мисс Вселенная-2013 — 62-й по счету конкурс «Мисс Вселенная», начало которого состоялось прошел в подмосковном Красногорске 9 ноября текущего года. Победительница данного конкурса получит свою корону из рук Оливии Калпо, Мисс Вселенной прошлого года. Данное мероприятие впервые проходит в России и транслируется по телеканалами Телемундо и Эн-би-си.

Первая работа Мисс Вселенная - купальник за миллион

Новоизбранная "Мисс Вселенная 2013" Габриэла Ислер из Венесуэлы, совместно с директором конкурса Полой Шугарт, представила вниманию собравшейся публики купальник, стоимость которого – один миллион долларов. Этот купальник специально приготовили для победительницы конкурса "Мисс Вселенная".

В основании разреза купальника находятся камни, которые представлены изумрудами в 3 карата. На задней стороне купальника имеется аналогичная подвеска. Помимо этого, на задней части купальника имеются 1,5 - каратные рубины. Цвет камней выбрали не случайно, поскольку сочетание цветов у них отображает цвета национального флага Италии, где и был изготовлен представленный купальник. В целом, купальник вести 480 грамм.

Немного истории конкурса 

Первый конкурс “Мисс Вселенная“ проходил в Соединенных Штатах в Лонг-Бич в 1952 году. Начиная с 1972 года, конкурс стали проводить на постоянной основе не только в Соединенных Штатах, но в каждом году в новой стране. С 1996 года права на этот конкурс приобрел миллиардер Дональд Трамп. В Москве конкурс “Мисс Вселенная“ проводили впервые.

Первые представительницы России начали появляться на конкурсе в 1990-х годах. Однако только в 2002 году россиянка Оксана Федорова смогла занять самое высшее место и стать обладательницей короны. Отличием девушки было то, что впервые с года основания этого конкурса по своей инициативе официально решила разорвать контракт с организаторами конкурса. Безусловно, ей это стоило титула “Мисс Вселенной“. И корона, и звание “Мисс Вселенная-2002“ тогда перешло участнице номер 2, конкурсантке из Панамы Джустин Пасек.

Без всяких сомнений, США – это страна, завоевавшая самое большое количество призовых мест в этом шоу. Корона конкурса доставалась американкам восемь раз. За США расположилась Венесуэла – представительницы которой надевали корону шесть раз. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы