Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров жалеет Россию и Болгарию, но рад за Украину на Мисс Вселенная-2013

Киркоров жалеет Россию и Болгарию, но рад за Украину на Мисс Вселенная-2013

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров, единственный член жюри в финале конкурса "Мисс Вселенная" от России прокомментировал слухи о нечестности судейства. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Киркоров сказал, что снимает с себя всю ответственность, так как вчера судили лишь финалисток, которые выбраны за несколько дней до него на полуфинале. Со Стивеном Тайлером он включился в работу уже в финале и не имеет отношения к вылету российской участницы.

Киркоров также сказал, что ему было очень жаль как россиянку, так и соотечественницу из Болгарии. Однако по его словам, в финале судьи порадовались за красавицу-соседку из Украины. Для Киркорова на втором месте была Венесуэла – первой он поставил Испанию. В принципе мнение жюри, совпадало, однако, скорее всего, представительница Венесуэлы набрала большее количество голосов. Финальная же пятерка, по словам Филиппа Киркорова, была абсолютно объективная и достойная.

Поп-певец сказал, что ему было не стыдно сидеть в жюри, и он не испытывал никакого давления. Это предельно удивило его, так как скептическое отношение к таким конкурсам, по его словам, взращено с детства. Теперь же произошло полное разубеждение, и Киркоров лично намерен отстаивать честность данного конкурса.

Также король российской поп-музыки считает, что никакой политики в это мероприятии нет. В пример он приводит "Евровидение", где Россия заняла 16-е место. Тогда все сразу начали говорить о политике. А когда Россия занимает первое место, продолжает он, никто не вспоминает о политике. Киркоров считает, что это просто конкурс и так “сошлись звезды”. В качестве еще одного примера он сказал, что никто не задавал никаких вопросов, когда в 2002 году победила Оксана Федорова, а ведь тогда политическая ситуация была куда более сложной. Разумеется, продолжает он, было бы приятно увидеть Россию в финале, но так не случилось. Вероятно, считает Киркоров, для звания "Мисс Вселенной" необходимы еще какие-то качества, которых не хватило представительнице РФ.

Мисс Вселенная-2013

Мисс Вселенная-2013 — 62-й по счету конкурс «Мисс Вселенная», начало которого состоялось прошел в подмосковном Красногорске 9 ноября текущего года. Победительница данного конкурса получит свою корону из рук Оливии Калпо, Мисс Вселенной прошлого года. Данное мероприятие впервые проходит в России и транслируется по телеканалами Телемундо и Эн-би-си.

Первая работа Мисс Вселенная - купальник за миллион

Новоизбранная "Мисс Вселенная 2013" Габриэла Ислер из Венесуэлы, совместно с директором конкурса Полой Шугарт, представила вниманию собравшейся публики купальник, стоимость которого – один миллион долларов. Этот купальник специально приготовили для победительницы конкурса "Мисс Вселенная".

В основании разреза купальника находятся камни, которые представлены изумрудами в 3 карата. На задней стороне купальника имеется аналогичная подвеска. Помимо этого, на задней части купальника имеются 1,5 - каратные рубины. Цвет камней выбрали не случайно, поскольку сочетание цветов у них отображает цвета национального флага Италии, где и был изготовлен представленный купальник. В целом, купальник вести 480 грамм.

Немного истории конкурса 

Первый конкурс “Мисс Вселенная“ проходил в Соединенных Штатах в Лонг-Бич в 1952 году. Начиная с 1972 года, конкурс стали проводить на постоянной основе не только в Соединенных Штатах, но в каждом году в новой стране. С 1996 года права на этот конкурс приобрел миллиардер Дональд Трамп. В Москве конкурс “Мисс Вселенная“ проводили впервые.

Первые представительницы России начали появляться на конкурсе в 1990-х годах. Однако только в 2002 году россиянка Оксана Федорова смогла занять самое высшее место и стать обладательницей короны. Отличием девушки было то, что впервые с года основания этого конкурса по своей инициативе официально решила разорвать контракт с организаторами конкурса. Безусловно, ей это стоило титула “Мисс Вселенной“. И корона, и звание “Мисс Вселенная-2002“ тогда перешло участнице номер 2, конкурсантке из Панамы Джустин Пасек.

Без всяких сомнений, США – это страна, завоевавшая самое большое количество призовых мест в этом шоу. Корона конкурса доставалась американкам восемь раз. За США расположилась Венесуэла – представительницы которой надевали корону шесть раз. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Технический анализ
Технический анализ
Дочь
Дочь
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
31 марта
31 марта