Горячие Новости

Облако тегов

Актер Панин жег костер в люксе отеля и пугал видом ню горничных

Алексей Панин

Популярный российский актер Алексей Панин известен своим вспыльчивым характером и склонностям к скандалам, что нередко приводит его в отделение полиции. За приключениями артиста следили аналитики раздела «Новости шоу бизнеса» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Развлечения Алексея Панин в свободное время

Недавно звездой картины «Жмурки» был устроен новый скандал. Незадолго до своего прибытия в отдел полиции артист вначале кинул стаканом с виски в официантку в кафе, а после буквально разрушил свой гостиничный номер класса люкс в Белогорске (Амурская область), куда он приехал на гастроли. По словам сотрудников отеля, актер в сильном состоянии алкогольного опьянения совершил попытку разжечь в комнате огонь, для чего свалил в кучу белье и чиркнул зажигалкой.

После этого Алексей появился в коридоре в обнаженном виде, чем немало напугал горничную. После всего этого знаменитость спокойно отправилась прогуляться по городу. В результате кто-то из очевидцев решился вызвать полицию. Наряду вневедомственной охраны удалось доставить Панина в отдел, где он начал открыто унижать сотрудников полиции, используя нецензурную лексику, называя их «несчастными ущербными милиционерами», которые так и «подохнут в городе, который даже никто не помнит, как называется». Но полицейские сохраняли при этом профессиональное спокойствие.

После того как актер пришел в себя, он заявил, что совершенно ничего не помнит о скандальных событиях, произошедших в Амурской области. Когда его известили о собственных проделках, он очень удивился, заявив, что дружит полицейскими, и даже ходит с ними в баню.

Стоит напомнить, недавно неугомонным актером был устроен пьяный дебош с битьем посуды в ресторане гостиницы «Вязники», в одноименном городе Владимирской области. Прошлым летом его замечали в подобных скандалах еще два раза, а именно в ресторане «Каравелла» в городе Туапсе и в Алуште, где Панин сильно повздорил на дороге с местным водителем.

Откровения Панина

Не так давно в эфире популярной программы «Детектор лжи» Алексей Панин сделал сенсационные заявления. Он решил признаться, что у него имелись интимные отношения с представителем мужского пола. Актер отметил, что остался доволен гомосексуальным опытом, и теперь его постоянно повторяет. Панин также сообщил, что ему нравятся, когда женщины просят его надеть чулки во время каких-либо сексуальных игр.

Панин: скандал за скандалом - черта шоу-бизнеса

Алексей Панин является очень известным актером, и не только на территории Российской Федерации, но и по всему СНГ. Однако известен он не только своими прекрасными актерскими способностями, но и постоянными скандалами и пьяными дебошами, которые сопровождают актера едва ли не в каждом городе, где он появляется.

Совсем недавно актер вновь отличился, устроив в ресторане города Вязники дебош. Перед выступлением актер решил отобедать в местном ресторане со своей спутницей, которую всем представил, как свою будущую супругу. Следует отметить, что персонал узнал актера, и был готов к его возможным выходкам. В связи с этим Панину даже разрешили курить в заведении, хотя «простым людям» это строго запрещено. Однако отобедав, Алексей потребовал присутствия шеф-повара ресторана. Когда тот явился, Панин отругал сотрудника ресторана за невкусную еду, после чего начал бросаться посудой, и в конечно итоге швырнул пепельницей в дорогостоящее зеркало, после чего спокойно отправился в местный театр, где уже начинался спектакль.

На следующий день после прошедшего скандала, Панин с труппой поехали в город Бор, где актер начал скандалить еще во время поселения в гостиницу. В холе гостиницы актер так же разбил пепельницу, бросался стаканами и всем, что под руку попадется. Сопровождавшие актера люди решили дабы избежать очередного скандала отвезти Панина в другую гостиницу. Однако от наказания актеру уйти не удалось. Сотрудники гостиницы успели вызвать наряд полиции, и Панину пришлось заплатить штраф в размере пятисот рублей. Следует отметить, что Алексей далеко не в первой общается с полицейским патрулем, и последние всегда отмечают, что актер ведет себя с ними предельно корректно. Видимо, Панин все-таки понимает, что от хамского отношения с полицией добра ждать не приходится. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа

Соболев Сергей Вячеславович
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю