Горячие Новости

Облако тегов

Скандалист Панин вновь оскорбил крымских татар в ТВ-эфире

Скандалист Панин вновь оскорбил крымских татар в ТВ-эфире

Известный актер и скандалист Алексей Панин никак не угомонится. На этот раз скандал произошел на телеканале «Интер» по время эфира программы «Касается каждого», в которой Панин в прямом смысле послал на три буквы водителя Chevrolet Aveo, в чем автомобиль в Алуште врезалась знакомая актера, когда он находился рядом с ней на пассажирской сидении.

На программу пригласили актера, а также владельца пострадавшего авто Зию Сейтмеметова и многочисленную аудиторию. И, казалось бы, ничто не предвещает беды, актер сидел на одном диване рядом с Сейтмеметовым и был в хорошем расположении духа. Мужчины даже пожали друг другу руки перед началом эфира. Однако когда Панин начал рассказывать историю произошедшего 20 августа ДТП, ему вдруг захотелось продемонстрировать пощечину, которую он нанес водителю «Шевролет» Эльвису Сейдалиеву. И, конечно же, продемонстрировать ее он решил на самом Сейтмеметове, который оказался категорически против, сказав, что он не манекен, и может ответить на удар.

После чего Панин вскочил с места, подошел к ведущему и начал снова оскорблять татарский народ, ссылаясь на то, что у него много друзей-татар, в том числе и Марат Башаров, однако в Крыму есть люди, устраивающие провокации (в этот момент актер указал на Зию Сейтмеметова), и они обиженные и обделенные. И тут, по всей видимости, актер вспомнил, каким скандалом ему обошлось подобное высказывание в прошлый раз, и решил сразу уточнить, что у хамства нет национальности.

Однако Зия сразу заметил и спросил у актера, зачем тогда приплетать к этому вопросу национальность. После этого между людьми началась словесная перепалка, в которой Панин не давал сказать ни слова Зие, постоянно его перебивая. В конечном итоге, Зия попросил ведущего пересесть на другой диван, подальше от Панина, поскольку от него разит перегаром. На что Панин сказал, что вчера выпил с друзьями и поистине не знал, чем еще от него должно пахнуть после пьянки. Когда Зий сказал, что все понимает, но ему просто неприятно это нюхать, актер выпалил: «Иди нах… отсюда, раз неприятно».

Аналитики раздера «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» хотят добавить, что помимо словесной перепалки с Зией, Алексей во время съемок программы успел серьезно поссориться с Дмитрием Коляденко, сказав, что его носки стоят дороже, чем вся, надетая на Коляденко, одежда. А также едва не довел до драки свою ссору с Олегом (Фагот) Михайлютой, однако вовремя спохватился и вышел из студии. После чего вернулся и попросил у Олега прощение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
козерог
Козерог
Режиссёр
Режиссёр
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
весы
Весы

Раскраски «Маша и Медведь»