Горячие Новости

Облако тегов

Скандал с премией Russian MusicBox – Натали обвиняют в подтасовке итогов

Скандал с премией Russian MusicBox – Натали обвиняют в подтасовке итогов
Скандал, премия, Russian MusicBox, Натали, подтасовка итогов

Как сообщает информационный ресурс Heat.ru, вручение «Реальной премии MusicBox» закончилось скандалом. Фанаты на протяжении месяца голосовали на сайте за своих кумиров, итоги которого были подведены на церемонии, проходившей в Кремле. Украинские звезды также приняли участие в мероприятии, пожелав получить заслуженные статуэтки за представленные хиты.


В каждой номинации лидер выбирался с помощью СМС-голосования. В номинации «Лучший певец года» победил Дэн Балан. Он одержал победу над Иваном Дорном, Биланом, Тимати и Ираклием, которые тоже были в этой номинации. Нюша стала певицей года. Как оказалось, она популярнее чем Виктория Дайнеко, Елка, Бьянка и МакSим. Однако была одна номинация, которая вызвала наибольшее количество споров – «100% GOLD». В этой номинации одержала победу Натали с песней «О боже, какой мужчина!», оставив за бортом таких популярных исполнителей как Жасмин, «Руки вверх», дуэт Валерии и Валерия Меладзе, а также Еву Польну с группой Reflex. Вячеслав Тюрин, будучи продюсером последней группы, был очень сильно возмущен таким решением.

По его словам, победа Натали будет на совести организаторов, ведь до последних минут голосования было видно, что лидером является группа Reflex, но премию они так и не одержали. Он также отметил, что не знает как поступать с этой ситуацией, так как считает, что в суд подавать не имеет смысла, так как подделаны результаты СМС-голосования. После этого он заявил, что с этих пор прекращает сотрудничество с каналом Russian MusicBox и обязательно выдвинет требование убрать все клипы с эфира.

Страсти накаляются

Максим Ермаков утверждает, что он лично отправил 935 сообщений в поддержку Натали. Он также знает нескольких людей, которые тоже отправляли огромное количество СМС в пользу певицы. Он убежден, что голосование продолжалось после исчезновения счетчика с сайта, это и позволило опередить фанатов группы Reflex. Разрыв между двумя претендентами небольшой, однако Максим Ермаков уверен в честности голосования.

В то время как за спиной певицы продолжаются споры и страсти, Натали проводит тур по стране со своей известной песней об идеальном мужчине, слова которой привязались ко всем, кто хоть раз ее услышал.

Супруг артистки Александр уверяет, что Наташа даже не подозревала, что приз достанется именно ей, так как относятся к таким премиям с иронией. В то же время песню группы Reflex они даже не слышали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Айон (aion)
Айон (Aion)
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Барселона
Барселона
Ялта
Ялта
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто