Горячие Новости

Облако тегов

3 миллиарда рублей – рекордный иск шоу-бизнеса России

3 миллиарда рублей – рекордный иск шоу-бизнеса России
3 миллиарда рублей, рекордный иск, шоу-бизнес, Россия

В истории российского шоу-бизнеса зафиксировался рекордный иск, предъявляемый музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. Аналитики издания для инвесторов «Биржевой лидер» уточнили, что иск подан к компании, занимающейся творчеством певицы Екатерины Груя. Максим Фадеев в суде потребовал от певицы 2 млрд. 952 млн. рублей.

Совместное сотрудничество Екатерины Груя и Максима Фадеева

Максим Фадеев и Екатерина Груя еще три года назад решили начать совместное сотрудничество. Как рассказывает певица, она всю жизнь восторгалась талантом Максима Фадеева. Однако решила обратиться к его помощи только после того, как поняла, что назрел серьезный момент для работы. Так, продюсер предложил сотрудничество Груе на основе договора, подписанного на два года. Как свидетельствует агентство, Максим Фадеев требовал от артистки невероятно большую сумму денег, поэтому ей приходилось иногда даже брать в долг. По словам певицы, многие пункты договора они обсуждали вместе, хотя в итоге его составили именно юристы Фадеева.

Екатерина Груя признается журналистам: «Это, конечно, было ошибкой, некоторые важные моменты нужно было прописать в договоре, но тогда я была полна вдохновения, думала только о музыке, и мне казалось, что мой знаменитый партнер думал о том же. Мы приступили к работе, но все сразу пошло не так, как я планировала. Максим большую часть времени проводил на Бали, появлялся в студии нечасто, в основном приходилось работать с его ассистентом. Огромная работа была проделана, но в результате удалось завершить только две песни».

Причины судебного иска


Как отмечает сама певица, Фадеев подал иск в суд с целью расторжения контракта. Груя сообщает, что отправила письмо Фадееву с просьбой вернуть часть денег, уплаченных за его услуги. Но, Фадеев, по словам Груя, так и не отозвался на письмо.

Екатерина Груя считает поданный Фадеевым иск совершенно безосновательным. Именно по этой причине певица решила подать ответный иск на продюсера. Правда, для этого артистке приходится консультироваться со многими юристами, знающими толк в этом деле. Что касается продюсера, то он отказался как-либо комментировать происходящее.

Также пока нет точных сведений о том, что этим иском требует Максим Фадеев от Екатерины Груя.

Напомним, что за последние три года сотрудничества с Максимом Фадеевым, певица Груя выстурала на сценах Египта, Турции, Бахрейна, Марокко, Кувейта, Омане, ОАЭ и в ряде ближневосточных стран. Однако официального свидетельства о сотрудничестве с Максимом Фадеевым у певицы нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Мультиварка
Мультиварка
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Орден Отечественной войны
K-Otiс
K-Otiс

Латвия