Горячие Новости

Облако тегов

Олимпийская чемпионка Оксана Баюл требует от агентов 400 млн. долларов

Олимпийская чемпионка Оксана Баюл требует от агентов 400 млн. долларов

Олимпийская чемпионка Оксана Баюл подала в американский суд иск с требованием, чтобы ее агенты выплатили ей 400 миллионов долларов. Об этом сегодня сообщают местные средства массовой информации.

Как передают издания, олимпийская чемпионка по фигурному катанию 1994 года подала в суд американского штата Нью-Йорк на агентство, которое ранее вело ее дела, с требованием выплатить ей четыреста миллионов долларов компенсации за причиненный ущерб. В исковом заявлении тридцатишестилетняя украинка Оксана Баюл заявляет, что агентство William Morris использовало ее молодость и плохое знание английского языка для того, чтобы обмануть ее и украсть у нее миллионы долларов, которые она заработала после победы на Олимпийских играх по фигурному катанию в 1994 году, в возрасте шестнадцати лет.

Бывшая спортсменка утверждает, что она не получала причитающейся ей оплаты (или же получала, но в недостаточном размере) за ее участие в целом ряде рекламных мероприятий и постоянное появление в средствах массовой информации. По ее словам, данная преступная схема мошенников вскрылась только в 2011 году, когда она наняла себе нового администратора. По данным американского издания, в своем иске, который был подан в Верховный суд Нью-Йорка восьмого октября текущего года, она обвинила не только своих бывших агентов в лице William Morris, но также и все связанные с агентством рекламные компании и даже Гильдию киноактеров, членом которой она являлась, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Баюл подала в суд на NBC Universal за испорченную репутацию

Как ранее писал журнал "Биржевой лидер", в начале февраля текущего года стало известно, что Оксана Баюл подала в суд на американского вещателя NBC Universal с требованием выплатить ей пять миллионов долларов за ущерб, нанесенный ее репутации. В подданном Баюл судебном иске говорится о том, что компания Disson Skating LLC предложила ей участие в двух ледовых шоу, которые должны были после транслироваться на телеканале NBC Universal.

Несмотря на то, что Баюл отказалась от данной сделки, ее имя, а также детали ее образа активно использовались в ледовом шоу. Данная некорректная реклама, по мнению бывшей украинской спортсменки, нанесла существенный ущерб ее деловой репутации, потому как у других ее работодателей могло сложиться впечатление, что она не выполняет взятых на себя обязательств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Пафос
Пафос

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Северная Осетия
Республика Северная Осетия