Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса и в статусе бабушек остаются секси

Звезды шоу-бизнеса и в статусе бабушек остаются секси
Звезды, шоу-бизнеса, статус, секси

На просторах женского интернет-журнала mixnews.lv был опубликован список самых привлекательных бабушек. Однозначно можно заявить, что на этих женщин стоит ровняться. В своем возрасте они остаются все также стильными и звездными, а их внешнему виду можно позавидовать.

 

Топ-8 звездных бабушек

 

Кэрол Миддлтон, 58 лет. Приходится матерью герцогине Кэмбриджской Кэтрин. Раньше работала стюардессой, а в 1987 году совместно с мужем основала компанию посылочной торговли Party Pieces.

Актриса Голди Хоун, 67 лет. Блондинка, которая удостоилась «Оскара» за роль в фильме «Цветок кактуса» в 1969 году, гражданская жена Курта Рассела. У Голди Хоун есть трое детей и пятеро внуков.

Актриса Салли Филд, 67 лет. У Салли уже трое внуков. Одно из самых главных триумфов в ее карьере стала роль в «Норме Рэй» 1979 года, она же и принесла «Золотой глобус», «Оскар», а также награду Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль. Также актриса приобрела известность после фильмов «Стальные магнолии», а также «Форрест Гамп».

Актриса Рита Уилсон, 57 лет. Является супругой Тома Хэнкса, у них есть двое детей, а также двое внуков. Рита принимала участие в съемках фильмов, работала в качестве продюсера над картиной «Моя большая греческая свадьба», который в прокате собрал 368 миллионов долларов с бюджетом всего в 5 миллионов. Кроме того в 2012 она попробовала себя в качестве певицы и выпустила свой первый альбом.

Софи Лорен, 79 лет. Несомненно, легенда итальянского кинематографа, у нее двое деток и четверо внуков. Вопреки успехам в кино, жизнь актрисы изначально была омрачена по причине двух выкидышей и отсутствия детей.

Присцилла Пресли, 68 лет. Экс-супруга Элвиса Пресли воспитала двое детей и четверо внуков. После развода с королем рок-н-ролла Присцилла сохранила фамилию и подалась в мир моды, а затем стала актрисой.
 

Певица Дайана Росс, 69 лет. Икона стиля 1970-х воспитала пятеро детей, а также у нее есть двое внуков.


Тина Ноулз, 59 лет. Эта прекрасная женщина является не только мамой певицы Бейонсе и ее сестры Соланж Ноулз, также она еще и дизайнер модной одежды. Тина является представительницей субэтнической группы каджунов, от которой и получили ее дочери такую необычную внешность.

Актриса Джейн Фонда, 75 лет. У актрисы уже двое детей и столько же внуков. Прославилась она не только своими ролями в фильмах. Кроме этого в 1980-х Джейн была для многих самым настоящим фитнес-гуру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Таджики - основной народ Таджикистана
Ford Mustang
Ford Mustang