Горячие Новости

Облако тегов

Собчак сообщила: У Курченко роман с Канделаки

Собчак сообщила: У Курченко роман с Канделаки

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак сделала громкое заявление. По ее словам, другая телевизионная знаменитость – Тина Канделаки – имеет романтические отношения с одним из украинских олигархов.
Аналитики издания «Биржевой лидер» выясняли, с кем у Канделаки, по мнению Собчак, может быть роман.

Заявления Собчак основаны на словах их общей с Тиной подруги

Ксения утверждает, что между телеведущей Тиной Канделаки и Украинским бизнесменом Сергеем Курченко возник роман, сообщает издание «Сноб».

По словам самой Собчак, она все время вспоминает, что Канделаки всегда мечтала иметь собственный самолет. Она с язвительностью замечает, что на деньги, полученные от «распила» бюджета компании «Аэрофлот», особенно если добавить к ним немного от инстаграмма Рамзана Кадырова, вполне должно хватить, чтобы зафрахтовать частный самолет.

Но с удивлением выясняет тот факт, что фрахт воздушных судов для Тинатин Гивиевны происходит через довольно сложные схемы, а средства на оплату всегда поступают от одного и того же человека. Собчак утверждает, что этим незнакомцем является не кто иной, как украинский бизнесмен и медиа-магнат Сергей Курченко.

Ксения поделилась информацией, что, по словам их общей с Тиной подруги, Канделаки постоянно хвастается в узком кругу людей своим поклонником из Украины.

Далее Собчак приводит слова все той же таинственной подруги. Она заявляет, что Курченко и Канделаки неоднократно летали в Европу. Причем добирались они до конечного пункта на разных самолетах. Упоминает Ксения и о встречах между ними, которые, якобы, происходили в одном из приватных кабинетов московского ресторана «Турандот».

Подруга рассказала, что Курченко в качестве подарков преподносит Канделаки предметы антикварной мебели, причем сама Тина, если верить словам этой подруги, не очень понимает подобных подарков. Подаренные Кадыровым швейцарские часы марки Breguet Канделаки более понятны, как предмет дарения.

Собчак подчеркнула, что она вроде бы не должна вмешиваться, тем более, когда людям хорошо, а у нее самой есть муж, которому она и должна уделять все свое внимание. Однако в ситуации с Курченко и Канделаки не все так просто.

Собчак заявляет, что сам Курченко уже женат, причем этот факт тщательно скрывается от посторонних, а для украинских СМИ тема семейного положения Курченко является запретной.

Также Ксения задается вопросом, откуда у Тины Канделаки такая страсть к женатым мужчинам и призывает познакомиться Курченко и Кадырова, называя их людьми, не чужими друг другу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Элина Карякина
Карякина Элина
Биржи Азии
Биржи Азии
Милиция
Милиция
Луара
Замки Луары
Badoo
Badoo