Горячие Новости

Облако тегов

Собчак обвиняет Канделаки в проституции

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Всего две недели осталось до момента, когда россияне отправятся в специальные пункты, где отдадут свои голоса за того либо иного кандидаты на главный пост в государстве – президентский. Это естественно, когда в такие периоды волнения, страсти, разоблачения и разного рода обвинения достигают своего апогея. Оппоненты уже не следят за своими словами, выражениями – они традиционно начинают поливать соперников грязью.

Панически не отстает от коллег и Ксения Собчак, которая отступила от обычных разоблачений, отдав предпочтение более грязным методам. Главной мишенью стала экс-приятельница телеведущей Тина Канделаки. В Твиттере Собчак с характерной ей прямолинейностью заявила, что коллега по телеэфиру любит офис в центре столицы, власть «за умную школу» и полеты с камикадзе (речь идет о новом проекте Тины), а это не любовь уже, «а проституция».

Свои смелые высказывания Ксения оправдывает страстным правдолюбием и стремлением к демократии. Собчак, как заверяет, выступает за нормальное государство. При этом она ни против Путина, ни за его кандидатуру…

Также Собчак не упускает возможности в блоге написать о своем уважении к идейности, но не к идеи. Понять, чего на самом деле добивается светская львица, не так сложно: ей нужен пиар, известность, ей необходимо быть на виду, в эфире, и абсолютно неважно, кого да зачем защищать или кого атаковать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
26 апреля
26 апреля
Львовская область
Львовская область
БелСел
БелСел, ООО СП
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина