Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники спорят о публичном разбирательстве Собчак и Канделаки

В Одноклассники спорят о публичном разбирательстве Собчак и Канделаки

Тина Канделаки счастлива и богата. Об этом она посредством «Instagram» заявила своей бывшей подруге Ксении Собчак. Тина также поведала, как случилось так, что их с Ксенией пути разошлись. Собчак же в свою очередь представила на суд свою версию окончания женской дружбы.

Журналисты рубрики «Шоу-бизнес» информационно-аналитического журнала «Биржевой лидер» на фоне бурного обсуждения этого вопроса в Одноклассники.ру разбирались в этой непростой истории двух подруг, взгляды которых в один прекрасный момент направились в разные стороны…

Увидимся в социальных сетях

Несколько лет назад Тина Канделаки и Ксения Собчак демонстрировали общественности России затяжной французский поцелуй на сцене, а теперь даже не общаются лично. Бывшие подруги предпочитают общению тет-а-тет общение через различные социальные площадки. Так Ксения постоянно радует своих читателей в Твиттере, а Тина совсем недавно в Instagram осведомила бывшую подругу о своей состоятельности и счастливой жизни.

Канделаки оформила в Instagram целых три послания для экс подруги. Она, по всей видимости, преследовала цель выяснить отношения и разъяснить некоторые вопросы, возникшие у Ксении Анатольевны к ней.

В одном из них она написала: «Борец за свободу и справедливость Собчак, всегда испытывала интерес к моей личной жизни и деньгам, - прокомментировала Тина. – Так вот, я счастлива и богата, чего и всем желаю».

В следующем посте написано: «Ксению сильно волнуют мои отношения с @kadyrov_95. Мне помнится, как с огромным удовольствием она поздравляла Рамзана с днем его рождения, делая попытки развить отношения. Скорее всего, пыталась заработать вознаграждение. Но нет. Ничего, бывает.

Канделаки намерено затронула данную тему, поскольку Собчак в своем Твиттере обвинила ее в том, что она берет с Кадырова деньги за ведение его Instagram. Ксюша написала, что Канделаки сама посоветовала Рамзану завести Instagram. Они друзья.

Также Ксения Собчак написала, что рекламная компания Канделаки «Апостол» не совсем законно получила контакты с «Ростехом» и «Аэрофлотом», что бы подвигать их в сети. На что Тина Канделаки заявила о «демонизации» ситуации со стороны Собчак.

Канделаки о прошлом


Несколько лет назад, точнее прошло уже 4 года, Тина вела с Ксенией программу «Две звезды». В один из дней Канделаки в общении с подругой заявила о том, что ее больше не интересует карьера, в которой она работает просто ведущей. Предложила начать делать что-то более весомое, чем это. У Ксюши на тот момент времени в знакомых ходило большое количество олигархов, коммуникация и PR которых (в большинстве случаев) оставляли желать лучшего. Ксения тогда только посмеялась над подругой и сказала, что той необходимо больше думать о корпоративах, которые они могли вести вместе.

В финансовом плане Собчак превосходила Канделаки. У нее была квартира, дорогущий «Бентли», который подарил ей Савицкий, бриллианты и возможность наслаждаться жизнью в качестве наследницы. Канделаки пошла по другому пути.

В заключении Тина отметила, что ее будет сложно «замочить». Она говорит что не жалеет о том, что их дроги разошлись, ведь она хочет созидать а не разрушать, в отличие от некоторых.

Собчак не заставила ждать с ответом


На все вышесказанное у Собчак нашелся свой вариант, на ее взгляд, более правильный.

В своем Твиттере Ксения написала мысли примерно следующего содержания: «Прочитала довольно странный пост Тины в Instagram, признаться была удивлена. Я придерживалась того, что не нужно выводить в свет свои мысли пятилетней давности по поводу расхожести моих взглядов с Канделаки. Раз уж Тина сделала это сама, то я могу рассказать, как все было на самом деле, – написала Собчак.

Разговор о творческом будущем действительно имел место быть, но был совсем другого содержания. Тина искренне удивлялась, зачем мне летать по разным городам, если есть столько знакомых, богатых знакомых. Она говорила, что все деньги сейчас находятся у чиновников и нужно как-то подобраться туда, а не пахать по гастролям, как проклятые.

Она хотела, чтобы я взяла под свою фамилию бесплатно здание в Москве, а она под это придумает, так называемую ею «какую-то социалочку». Мне показалось это циничным, и я действительно выбрала другой путь, - пишет Ксюша.

В конце светская львица добавила, что она гордится своими поступками, а Тине предстоит со всем этим жить. Со своими перевранными историями об их разногласиях и, что самое важное с ее «кремлевской совестью».

Одноклассники.ру об этом


Пользователи Одноклассники.ру принялись интенсивно обсуждать такую перепалку бывших подруг.

Тезка Собчак, Ксения из Уренгоя написала, что не стоит выносить сор из избы, тем более через столько лет.

Вадим пользователь этой социальной платформы поддерживает Ксюшу в данном вопросе. Он разделяет ее взгляды, как политические, так и жизненные.

А «Равшан_и_Джумшут» из «Одноклассников» не понимает, почему девушки не смогли найти общий язык и перестали общаться. И что самое главное не могут успокоиться до сих пор.

Наверное, прав «Николай Степанович», который также пользуется «Одноклассниками». Он в комментариях к статье поставил три вопросительных знака и восемь восклицательных. У него, пожалуй, сложилось самое яркое впечатление от происходящего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США

SFX Markets
Антон Димаков
Антон Димаков
Audi Q7
Audi Q7

Стартап
18 мая
18 мая