Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники появилась информация об отце ребенка Алексы

В Одноклассники появилась информация об отце ребенка Алексы

В последнее время знакомые исполнительницы стали замечать, что Алекса поправилась, а на светские вечеринки предпочитает одеваться в просторные наряды. Однако, даже балахонам не удается скрыть округлившийся животик Алексы. Поклонникам двадцатичетырехлетней красавицы любопытно знать, кто же является отцом будущего ребенка?! Об этом стало известно экспертам раздела “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

Певица Алекса – участница шоу-проекта «Фабрика звезд», - которая известна своей любовью к пластическим операциям, – более пяти лет назад закрутила роман с рэпером Тимати. С того времени много воды утекло, взаимоотношения самой симпатичной парочки эстрады не сложились, возлюбленный Алексы Чвиковой успел уже жениться.

Впрочем, и Алекса нашла также новую любовь. Этим избранником оказался молодой хип-хоп-исполнитель, который себя называет Lil Pop. Известно, что настоящее имя молодого человека – Андрей Попов, ему девятнадцать лет, а его отец значится в списке наиболее успешных бизнесменов российской столицы.

Знакомство двадцатичетырехлетней певицы и ее избранника состоялось во время съемок дебютного клипа коллектива «La La by Babes» на композицию «Любовь-война», где Александре была отведена главная роль - роль любимой Lil Pop’a. По словам участников съемочной группы, чувства между парочкой вспыхнули мгновенно. Представители съемочной группы рассказали, что Андрей постоянно оказывал девушке знаки внимания, всяческим образом ухаживал, и в кадре было видно по глазам его начинающаяся влюбленность. Тут же после съемок Андрея и Алсу все чаще замечать стали вместе. Слухи распространились моментально: не осталось никаких сомнений в том, что парочка встречается и имеет серьезные отношения. Сами же артисты слухи опровергали, и весьма категорично. Несмотря на то, что Алексу выдает заметно округлившийся животик, о свадьбе пока речь не идет.


Алекса

Алекса /Александра Чвикова/ родилась четвертого сентября 1988 г. в г. Донецке. Ее отцом является бизнесмен Александр Чвиков – один из директоров в донецкой корпорации «Энергосбытпром», занимающейся производством стеновых блоков. С одиннадцати лет будущая вокалистка выступала на различных фестивалях, конкурсах юных талантов. Родители дочь поддерживали, помогая пробиться в области шоу-бизнеса. В 2004 г. Алекса попадает на кастинг популярного проекта «Фабрики звезд-4», именно так Алекса становится известной.

В школе Алекса училась экстерном. Параллельно этому занималась танцами и вокалом, пробовала себя в роли модели, писала стихи, играла на фортепиано. Итогом её творческой деятельности стал первый альбом «Воздушный поцелуй», вышедший на Украине в 2001 году. В этом же году вышел и клип Алексы на одноименную песню с этого альбома.

По выпуску «Фабрики звезд» певица Алекса выпустила три хита: «Ожидание свидания», «Где же ты», «Я живу тобой», после чего с экранов исчезает. Причиной тому явился конфликт ее продюсера – Игоря Крутого с 1-ым каналом.

Однако в 2006 г. Алекса возвращается на сцену в клипе на композицию со своим экс-бойфрендом Тимати – «Когда ты рядом». Далее у нее меняются продюсеры: Яна Рудковская, Виктор Батурин. Но невзирая на это, выходит в 2008 г. 2-ой сингл – «Моя вендетта».

Одноклассники о певице

Некогда известный проект “Фабрика звезд” выпускал ярких артистов, которые имели своих поклонников, но на плаву оставались через некоторое время лишь самые стойкие, творческие, инициативные. Одной из таких участниц является Алекса, которая полюбилась зрителям за свою наивность, простоту, юность. Несмотря на то, что прошло почти десять лет, фанаты по-прежнему интересуются ею. О чем и как относятся к певице, - пишут в социальных сетях Одноклассники.ру, ВКонтакте, Твиттер пользователи и блогеры.

- Мы очень любим Алексу, она всегда такая проникновенная и душевная, хочется слушать ее снова и снова. Очень рады, что наконец-то у певицы серьезные отношения, хочется, чтобы все у нее сложилось не только в творческом плане, но и в личном. Если кому-то не нравится Алекса – это обычная зависть. Удачи, счастья и любви, - оставили комментарий в социальной сети ВКонтакте сестры Анна и Юлия.

- Алекса у меня не вызывает негативных чувств, но певицы из нее никогда не было. Как человек – она открытая, интересная, но можно же найти себе занятие более подходящее. А еще вариант – родить ребеночка и заниматься семьей, тем более уже и возраст подходящий, - написала в Одноклассники.ру Вера.

- С таким влиятельным папой не только можно оказаться на “Фабрике звезд”, но и на “Евровидении”. Сколько талантов пропадает, у которых нет возможности и средств доказать свою уникальность, показать свой певческий дар. Нужно поскорее родить ребенка Алексе и назаметно уйти с большой сцены красиво, отдав предпочтение другому более важному занятию, - считает Тимофей в Одноклассники.ру.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Земля
Земля
20 апреля
20 апреля
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Сонник
Сонник
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)