Горячие Новости

Облако тегов

Варвара Третьякова покинула «Дом-2»: причины и отзывы в Одноклассниках

Варвара Третьякова покинула «Дом-2»: причины и отзывы в Одноклассниках

Популярное реалити-шоу «Дом-2» длится уже более 8 лет! И за это время на проекте уже произошло 10 свадеб и даже родились три ребенка. И вполне понятно, что шоу смотрят миллионы телезрителей. Участники проекта совсем разные и поклонники шоу оценивают их также абсолютно по-разному. Самые, порой, непредсказуемые и скандальные поступки одного участника поклонники шоу оценивают положительно, тогда как даже позитивные поступки других участников фанаты оценивают критически и зачастую подвергают сомнению.

Совсем недавно выяснилось, что телестройку покидает Валерия Мастерко, и вот теперь в «Доме-2» станет меньше еще на одну участницу, ведь из проекта уходит Варвара Третьякова, не раз засветившаяся в СМИ (Дом-2: бизнес Варвары Третьяковой и улыбки соцсетей и экспертов, Дом-2: Варвара Третьякова и шокирующий ТОП неудач пластической хирургии).

Что послужило причиной ухода одной из самых скандальных участниц проекта, как сама девушка комментирует свой уход, а также как комментируют этот факт пользователи популярной соцсети Одноклассники.ру, разбирались аналитики разделов «новости Дом-2» и «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Любовь ждет за периметром

Об уходе из проекта сообщила сама Третьякова: в сети Интернет она рассказала, что покидает проект по собственной воле. Согласно словам девушки, она якобы нашла в Москве свою настоящую любовь – потому уходит к этому молодому человеку.

Напомним, что репутация Варвары на проекте совсем неоднозначная – некоторые присвоили девушке звание «реального пацана» за грубый голос, хамство, а также драки по отношению к домочадцам. Так, например, совсем недавно – на дне рождения у Оксаны Ряски – Варя избила пьяную Леру Мастерко, после чего та и покинула шоу.

Сама Варвара написала в своем блоге на официальном сайте проекта «Дом-2» практически «благодарственное письмо» проекту: «Спасибо за все, Дом-2, - пишет Варя. – Спасибо за то, что подарил мне море эмоций. А также за тех людей, которые стали мне родными – за Колесниченко, Бородину, ИрСанну! Дом-2 стал для меня моей маленькой историей, которую я никогда не забуду… и самое главное: благодаря этому месту я и встретила его!». Также Третьякова поблагодарила участников форума на официальном сайте «Дома-2» за комментарии, советы и пожелания, хотя они «порой были колкие». «Не скучайте», - добавила девушка в конце своего сообщения.

Напомним, что впервые Варя появилась на шоу 21 сентября 2012 года. Тогда она проявила симпатию к Александру Задойнову и симпатия оказалась взаимной. Тем не менее, отношения у них так и не развились. Затем Варвара начала строить отношения с Олегом Маями. Хотя отношениями это было назвать сложно – они постоянно ссорились и мирились, расставались и вновь начинали встречаться. После того, как Олег покинул проект, у Третьяковой началась «депрессивная полоса». Многие участники отмечали, что в последнее время Варю перестала интересовать жизнь внутри проекта, все чаще и чаще девушка стала пропадать за периметром и возвращаться с цветами и подарками:

Сообщается, что Варвара заявила, что после ухода из шоу она собирается серьезно заняться карьерой в кино: девушка убеждена, что у нее достаточно опыта для того, чтобы сыграть практически любого персонажа.

Мнения в соцсети Одноклассники.ру

Когда с проекта уходят «домочадцы», пользователи соцсетей ВКонтакте, Facebook и Одноклассники.ру и блогов Twitter и Яндекс.Блоги активно начинают обсуждать это событие – почему, зачем, куда и к кому уходят участники проекта. Случается так, что фанаты реалити-шоу радуются уходу с проекта того или иного участника, иногда – ужасно жалеют. Что же говорят пользователи соцсети Одноклассники.ру об уходе Варвары со скандально-популярного телешоу «Дом-2»?

- жалеют: «Жаль. Очень хорошая девушка, умеющая отстоять свое мнение и постоять за себя! – пишет в Одноклассниках поклонница Варвары. – Молодец, уверенности в себе ей не отнимать!»

- радуются: в ответ на предыдущий комментарий в соцсети одноклассники.ру другая фанатка проекта написала: «Не путайте уверенность и самоуверенность – это разные вещи! У Вари же явный избыток самоуверенности, да еще и куча комплексов в придачу!».

- не верят в «собственное решение»: «Да-да, конечно, сама она с проекта ушла, - пишет в социальной сети Одноклассники.ру один из поклонников проекта «Дом-2». – Да ее же выгнали наверняка! Сначала Мастерко «ушла», теперь вот и Третьякова – нечего драки и скандалы такие устраивать, сами виноваты!»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
QIWI
Платежная система QIWI
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
GKFX
GKFX
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу