Горячие Новости

Облако тегов

Слезы Вакарчука и изумление Кароль на "Голосі країни-3" - Одноклассники

Слезы Вакарчука и изумление Кароль на "Голосі країни-3", - Одноклассники

 

24 марта в эфир канала «1+1» вышел третий выпуск популярного вокального шоу «Голос-страны-3». Новые участники пополнили команды звездных тренеров, некоторые же вокалисты – не прошли дальше. Однако, тем не менее, многим исполнителям тренеры сделали столько комплиментов, а зрители подарили такие прекрасные аплодисменты, что даже ненажатая заветная кнопка «выбираю тебя» уже не имела значения – эти вокалисты уже становились победителями – для самих себя.

Зрители и поклонники прекрасного музыкального шоу не сдерживают своих эмоций после выпусков в эфир шоу. Потому в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники.ру сразу появляются различные комментарии – при чем, как в адрес участников, так и в адрес тренеров.

Что же говорят о шоу «Голос страны-3» пользователи соцсети Одноклассники.ру, положительно или отрицательно зрители отзываются о третьем сезоне вокальной телепрограммы, разбирались аналитики разделов «новости шоу-бизнеса» и «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Ссоры и громкие заявления: все только начинается

Несмотря на всю доброту и понимание музыкальных тренеров и судей – а их на проекте, напомним, четверо (Олег Скрипка, Александр Пономарев, Святослав Вакарчук и Тина Кароль) – они все же обязаны выбирать лишь самых лучших, самых чувственных, профессиональных и искренних в своем творчестве вокалистов. И потому, бывает, что даже очень хорошие исполнители не попадают в команду «Голоса страны» - потому что требования к участникам на самом деле велики.

Зрители же имеют свою точку зрения в отношении тех или иных вокалистов и порой эти мнения не сходятся с мнением звездных тренеров. В социальной сети Одноклассники.ру обсуждают выступления исполнителей сегодняшнего эфира – Яны Кулик с ее «Червоной рутой» на английском языке, темнокожего Блеза Малабу Каумбу с песней на французском «Hymne a L'amour», Анны Белкиной с «Ленинградским рок-н-роллом» и других вокалистов.

Каждый из участников эфира чем-то запомнился зрителям и тренерам. Так, например, Блез Малабу из Конго поразил судей и зрителей своим оперным голосом: «Какой прекрасный вокалист, - пишет в Одноклассниках один из пользователей. – И действительно, поражает сочетание его внешности и голоса! Удивительный, удивительный голос!»


Не менее запоминающейся оказалась Яна Кулик:

Она исполнила ставшую уже почти народной песню «Червона рута» в собственно интерпретации и… на английском языке. Тренеры изумились уникальным исполнением девушки, и вот – она стала частью «Голоса страны».

Не слишком понравилось зрителям, как впрочем, и тренерам, исполнение песни Дженифер Лопес «Let’s get loud» Марины Серебряковой: «В этой песне не было Вас самой», - отметила Тина Кароль. В Одноклассниках пользователи также несколько покритиковали девушку: «Она сказала, что похожа на Дженифер Лопес, и песню потому выбрала… - пишет в популярной соцсети поклонник талант-шоу. – Но как по мне, она ни внешне не похожа, ни голоса какого-то особенного не имеет. Она конечно, красивая, но спела обычно, совсем ничего уникального…»

Однако, пожалуй, самой уникальной и вызвавшей много различных противоречивых комментариев, стала 20-летняя Кристина Соловий – девушка исполнила композицию «Горе долом» так, что один из звездных тренеров – Святослав Вакарчук – просто не смог сдержать свои эмоции, увидев реакцию девушки на то, что он нажал кнопку "выбери меня"…и заплакал.

Кроме того Кристина поразила зрителей своим заявлением: «Если повернутся Пономарев или Кароль – она не пойдет на проект…» - вот так вот она заинтриговала публику! Одна из пользователей соцсети Одноклассники.ру возмутилась: «Некоторые переживают что-бы хоть один тренер повернулся, а она еще и выбирает, какой ей тренер подойдет, а какой нет, и не ей выбирать, а им! Слишком самоуверенная девочка…». Немало же и положительных комментариев к исполнению девушки: «Как она поет!!! Голосовать буду лишь за нее… Она действительно соловей!!! Невероятный голос…»

Еще много других исполнителей попытали счастья на проекте и чем-то запомнились публике. В соцсети Одноклассники.ру, тем временем, уже начинают спорить: «Команда кого же из тренеров уже становится самой сильной?». По этому поводу у разных пользователей – разные мнения. Многие склоняются к тому, что наиболее сильная команда у самого строгого члена жюри – Святослава Вакарчука, хотя есть и те, кто готов поспорить с таким заявлением, убеждая, что в команде Скрипки, Пономарева или Кароль находятся не менее сильные вокалисты.

Итог по третьему эфиру: шоу лишь начинается, а страсти на проекте уже начинают накаляться. Прошедшим дальше вокалистам еще придется побороться за свою победу, а зрителей еще ждет много интересного. «Продолжение следует!», - восклицают пользователи соцсети Одноклассники.ру.

Видео: Слезы Вакарчука и изумление Кароль на "Голосі країни-3"

Видео: Биржевой лидер.
Слезы Вакарчука и изумление Кароль на "Голосі країни-3"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
фунт
Прогнозы: курс фунта
Государство
Государство
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна