Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны имена ведущих "Голос країни-3". Мнения ВКонтакте

Стали известны имена ведущих "Голос країни-3". Мнения ВКонтакте

Третий сезон популярного вокального шоу «Голос страны» вскоре откроет перед телезрителями все свои тайны, секреты и сюрпризы. Занавес над программой уже приоткрыли, назвав имена звездных тренеров. На этот раз тренировать талантливых певцов станут Александр Пономарев, Олег Скрипка, Тина Кароль и Святослав Вакарчук.

Что ждет телезрителей в новом сезоне «Голоса страны», и какие мнения по этому поводу в социальной сети ВКонтакте, разбирались аналитики разделов «новости шоу-бизнеса» и «новости ВКонтакте» журнала инвесторов «Биржевой лидер».



Подробности нового сезона телешоу


Имена звездных тренеров «Голоса страны-3» стали известны 23 января, в эфире «Завтрак с 1+1»: сообщил об этом Анатолий Ерема, являющийся главным продюсером развлекательных программ телеканала.

Ерема отметил, что имена звездных наставников больше не накрыты темной вуалью. Однако не стоит забывать, что это далеко не все сюрпризы, которые готовят для зрителей, подчеркнул продюсер. Кроме того, Ерема отметил, что подготовка программы на данный момент идет полным ходом, а шоу предполагается начать весной.

Примечательно, что для каждого из звездных наставников раскрывается собственная история связи с телешоу. Так, для Святослава Вакарчука участие в «Голосе страны» станет экспериментом, в то время как Тине Кароль впервые придется набирать «взрослую» команду, Олег Скрипка принимал участие в проекте «Голос.Дети» и «Голос страны. Новая история», а Александр Пономарев участвовал в «Голосе страны» в качестве тренера уже дважды.

Святослав Вакарчук имеет довольно скептическое отношение к телевизионным шоу, тем не менее, он принял решение поучаствовать в проекте, выразив надежду, что его музыкальный опыт сможет помочь тем, кого на самом деле интересует музыка, а не слава.

Генеральный директор 1+1 медиа – Александр Ткаченко – подчеркнул, что третий сезон вокального шоу будет ярче, интереснее и увлекательнее, нежели предыдущие сезоны: «Мы рады, что наставниками станут лучшие украинские звезды».

Ирина Ионова, являющаяся продюсером шоу, ранее называла третий состав «Голоса страны» наиболее интересным и сбалансированным: как за характерами, так и за направлениями, которые как можно лучше отображают современную музыкальною индустрию страны.


О программе «Голос страны»


«Голос страны» является вокальным телевизионным шоу, которое снимается и транслируется телеканалом «1+1». Первая, оригинальная, версия шоу - The Voice of Holland – появилась в 2010 году на телеканале RTL (голландское ТВ), тогда шоу не просто стало сенсацией, но и побило всевозможные рекорды зрительской популярности.

Вслед за голландцами работой над адаптацией формата занялись США (The Voice of America) и Украина. В итоге, уже в конце мая 2011 года в эфире телеканала «1+1» состоялась премьера нового для украинского зрителя шоу «Голос страны».

Пока что на канале прошли 2 сезона шоу для взрослых исполнителей и один сезон «Голоса.Дети», которые обрели невероятную популярность.

Проект «Голос страны» постоянно освещался в СМИ:
Зрители решат судьбу участников четвертьфинала шоу "Голос країни"
Кто победил в финале вокального шоу «Голос страны. Дети»

В первом сезоне шоу победил Иван Ганзера. Доля первого эпизода этого сезона составила более 20 процентов, а рейтинг составил почти 8 процентов. Основная аудитория – от 18 до 54 лет. Финал шоу проходил 11 сентября. Тогда рейтинг составил более 9 процентов.

Во втором сезоне шоу победителем стал Павел Табаков, известный еще своей победой в другом телевизионном проекте – «Шанс». 2-й сезон вокального шоу стартовал 8 января прошлого года с долей 14,7 процента и рейтингом 7 процентов.


Мнения ВКонтакте


Телевизионные талант-шоу обретают большую популярность, заставляя телезрителей каждый раз в определенное время включать тот или иной канал и наблюдать за своим любимым участником, переживая за него и радуясь его успехам, отправлять смс-сообщения, интересоваться подробностями из жизни героев шоу и тому подобное.

И естественно, что судьи, тренеры или наставники – как бы их не называли – играют огромную роль в таких программах – ведь от них во многом зависит судьба участников проектов. Именно потому в социальных сетях так активно обсуждаются личности звездных тренеров «Голоса страны-3» и именно потому мнения столь различны. Что говорят в социальных сетях?

- никого путного: «Не понимаю, как можно было поставить всех этих тренеров? – пишет Анна Вконтакте. – Даже шоу не хочу теперь смотреть...»
- заинтересовала и удивила личность Вакарчука: «Уважаю его творчество, - пишет Женя в соцсети. – Ради него буду смотреть программу, как раньше смотрел ради Арбениной. Хотя не понимаю, зачем Вакарчуку такие программы».
- негативно относятся к подобного рода шоу: «Кто вообще смотрит такие передачи?- пишет Андрей ВКонтакте. – Домохозяйки разве что. Не смотрю с тех пор, как закончился «Шанс».
- нейтрально относятся к Скрипке: «Хороший певец, разумный, - пишет Лена в социальной сети. – Нужно обязательно посмотреть шоу!»

Зрителям же остается только ждать начала шоу, чтобы узнать имена новых «звездочек» и посмотреть на работу тренеров в новом сезоне проекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
17 августа
17 августа
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Фергана
Фергана