Горячие Новости

Облако тегов

Зрители решат судьбу участников четвертьфинала шоу "Голос країни"

Зрители решат судьбу участников четвертьфинала шоу "Голос країни"

Новости шоу бизнеса. Вчера, 15 апреля, на очередном прямом эфире шоу "Голос країни" определили 8 полуфиналистов проекта. В первый раз на сцену вышли участники команд всех звездных тренеров. С проекта должны были уйти четыре участника - по одному из каждой команды. Их должны были определить только путем зрительского голосования. Звездным тренерам в первый раз пришлось быть зрителями проекта.

В четвертьфинале выступили такие представители звезд шоу бизнеса:
Команда Валерии - Наталья Пичкур, Нилу, Ангелина Моняк;
Команда Дианы Арбениной - Рожден Ануси, Александр Онофрийчук, Павел Табаков;
Команда Александра Пономарева - Мария Яремчук, Кирилл Туриченко Галина Безрук;
Команда Олега Скрипки - Иллария, Василий Жадан, Назар Савко.
Наилучшим участником в команде Дианы Арбениной признали Александра Онофрийчука. Его выступление набрало самое большое количество голосов не только в команде Арбениной, но и среди всех участников.

В команде Валерии с проекта выбыла бэк вокалистка Стаса Пьехи Нилу. А в команде Олега Скрипки набрал минимальное количество голосов горячий Василий Ждан. Непростая обстановка сформировалась в команде Александра Пономарева. Все его участники Кирилл Туриченко, Галина Безрук и Мария Яремчук весьма достойно выступили в данный вечер. Оставить проект довелось Галине. Выступление девушки показалось более трогательным на данном эфире.


В воскресение, 15 апреля, Валерия на эфире шоу "Голос країни" презентовала свою последнюю песню "Я тебя отпущу". Автором песни считается Игорь Крутой, который также находился на съемках проекта, а когда песня исполнялась, он играл на рояле. Любопытно, что сам композитор, наверное, был не в духе, поэтому, когда ему задали вопрос о проекте, он произнес, что никогда в жизни бы не отдал собственных детей на вокальные шоу. А на вопрос, как стать звездой шоу бизнеса, он ответил, что хороший способ - это выйти замуж за продюсера, например, как Валерия.

В прямом эфире второго сезона проекта "Голос країни", который состоялся 15 апреля, разыгрался серьёзный скандал, Диана Арбенина с собственным подопечным возмутилась против съемочной группы. Подопечный Арбениной, Рожден Ануси, уже прославился скандальной личностью, что, впрочем, целиком соответствует нраву его тренера. Диана Арбенина опять в прямом эфире проекта продемонстрировала свое разногласие с политикой продюсера шоу "Голос країни-2".

Обстановка скандальная грянула сразу же после того, как выступил Рожден с песней Jamiroquai. Тренеры этого шоу расхвалили участника, но его педагог Диана Арбенина была, очевидно, не в восторге, и, как выяснилось, совершенно не от самого исполнения. "Идиотская песня", - только лишь произнесла она.

По словам Арбениной, ее предпочтение пало на совершенно иную композицию, но парню не позволили ее исполнить. Поэтому Диана отклонилась от сценария, предоставив команду Рождену исполнить песню. Но пока Рожден, просил гитариста, чтобы тот подыграл ему, ведущий принялся возражать, что данного делать не разрешается в соответствии с правилами прямого эфира. В итоге, участник не пал духом так просто и приступил петь. Ведущий, в свой черед, начал перебивать его, препятствуя исполнить композицию.

Дебош получил продолжение после того, как выступил еще один участник команды Дианы Арбениной Александр Онофрийчук. К ведущему она адресовалась со словами: "Если мне дозволят сказать, мне тут уже не позволяют говорить".

Скандал достигнул своей вершины и окончания после оглашения результатов зрительского голосования, в результате которого шоу обязан покинуть Рожден Ануси. Арбенина смотрелась подавленной и огорченной. "Рождена, выбросили, слили. Это нечестно со стороны людей, занимающихся репертуаром".

Потом Арбенина заявила, что после того, как Рождену не дали возможность исполнить песню, она осунулась и даже думала о том, чтобы совсем оставить проект. "Я не предоставлю им предлог себя провоцировать, - так сказала Диана Арбенина. - Мне здорово, что ты покидаешь это караоке".

Напомним, 15 апреля по итогам голосования зрителей второй сезон шоу "Голос страны" покинули Рожден Ануси, Василий Жадан, Галина Безрук, Нилу,и др.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
17 мая
17 мая
Страховая система США
Страховая система США

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)