Горячие Новости

Облако тегов

Собчак назвала Канделаки оборотнем и конем

Собчак назвала Канделаки оборотнем и конем

Новости России. Ксения Собчак, журналистка и телеведущая, сделала в микроблоге негативную запись в адрес коллеги Канделаки. Поводом для жесткой критики послужил тот факт, что Тина присутствовала на митинге, цель проведения которого была – протест против результатов выборов в Госдуму. Митинг проходил в столице страны на Болотной площади.


Канделаки ранее сообщила, что свой голос отдала за партию единороссов, поэтому ее появление на митинге было, мягко говоря, нелогичным. В Живом Журнале она так и написала, что голосовала за эту партию. В связи с этими противоречащими друг другу поступками Собчак вынесла Тине приговор, назвав ее «троянским конем администрации» и «болотным оборотнем».

 

Ксения утверждает, что Канделаки пошла на митинг, потому что этот шаг был пару дней назад согласован с представителями администрации. Журналистка имела ввиду совещание, которое на днях состоялось в Кремле. На него были приглашены представители прессы. Среди них была и Тина.


Реакции Канделаки на высказывания Собчак в ее адрес пока не последовало. Она только лишь написала в Твиттере о своих восторгах по поводу митинга. Ее восхитило то, что в стране есть «Путинское поколение». К его представителям она относит людей, которые росли, формировались при Владимире Владимировиче. И заработали при его власти свои финансы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Харьков
Харьков
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
19 мая
19 мая
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia

Медицина