Горячие Новости

Облако тегов

Собчак назвала Канделаки оборотнем и конем

Собчак назвала Канделаки оборотнем и конем

Новости России. Ксения Собчак, журналистка и телеведущая, сделала в микроблоге негативную запись в адрес коллеги Канделаки. Поводом для жесткой критики послужил тот факт, что Тина присутствовала на митинге, цель проведения которого была – протест против результатов выборов в Госдуму. Митинг проходил в столице страны на Болотной площади.


Канделаки ранее сообщила, что свой голос отдала за партию единороссов, поэтому ее появление на митинге было, мягко говоря, нелогичным. В Живом Журнале она так и написала, что голосовала за эту партию. В связи с этими противоречащими друг другу поступками Собчак вынесла Тине приговор, назвав ее «троянским конем администрации» и «болотным оборотнем».

 

Ксения утверждает, что Канделаки пошла на митинг, потому что этот шаг был пару дней назад согласован с представителями администрации. Журналистка имела ввиду совещание, которое на днях состоялось в Кремле. На него были приглашены представители прессы. Среди них была и Тина.


Реакции Канделаки на высказывания Собчак в ее адрес пока не последовало. Она только лишь написала в Твиттере о своих восторгах по поводу митинга. Ее восхитило то, что в стране есть «Путинское поколение». К его представителям она относит людей, которые росли, формировались при Владимире Владимировиче. И заработали при его власти свои финансы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Барселона
Барселона

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович