Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня навсегда покидает Россию

Новости шоу-бизнесаИзвестная телеведущая, в прошлом – участница телевизионного шоу «Дом-2», намерена навсегда покинуть Россию и переехать в Монако, чтобы жить там мирно, тихо и спокойно, поскольку дома ей «надоело все»! Об этом она сообщила на своей страничке «Твиттера».

Реакция ее почитателей на это заявление была бурной и неоднозначной. Одни приветствовали ее решение и пожелали звезде счастливого пути, другие же взялись отговаривать Боню, советовали не торопиться. В качестве аргумента они напомнили, что Монако – это очень маленькое княжество, там она может очень быстро заскучать.


Однако вряд ли Вика там заскучает, поскольку она занята приготовлениями к предстоящим родам. Она уже шестой месяц вынашивает малыша. Известно, что должен родиться сын. Виктория тщательно следит за здоровьем. Старается употреблять только здоровую пищу. А ее избранник и отец будущего малыша – Алекс Смурфит – во всем ее поддерживает.


Напомним, что с возлюбленным телезвезда познакомилась в Дубаи пару лет назад. Алекс успешно занимается бизнесом. Он – сын владельца крупной компании, производящей бумажную упаковку Smurfit Kappa Group. В Монако расположен главный офис компании.


А чтобы поклонники Виктории не расстраивались по поводу ее отъезда, она обещала часто писать в Твиттере и публиковать свои фото, сделанные на новом месте жительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
20 апреля
20 апреля
30 января
30 января
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю