Горячие Новости

Облако тегов

Хью Джекману провели операцию по удалению базалиомы на носу

Хью Джекману провели операцию по удалению базалиомы на носу
Известный американский актер шокировал своих поклонников известием об обнаружении у него рака кожи. На своей странице в социальной сети Хью Джекман выставил фото с заклеенным носом, сообщив, что недавно ему сделали операцию по удалению базалиомы.
 

У Хью Джекмана выявили рак

 
Актер благодарен супруге, которая буквально заставила его пойти в больницу и пройти обследование. Диагноз был неутешительным – рак кожи. Актер предполагает, что базалиома могла появиться из-за увлечения солнечными ваннами, поэтому советует всем пользоваться на солнце специальными кремами, а также регулярно проходить обследование. Об этом 45-летний актер поведал в «Твиттере» / twitter.com/RealHughJackman /, а фотоснимок разместил в «Инстаграме» / instagram.com/thehughjackman /.
 
Других подробностей Хью Джекман сообщать не стал. Была ли операция успешна, на какой стадии было заболевание, остается тайной. Известно лишь, что выявлено заболевание и что была сделана операция.
 
Только в США каждый год врачи выявляют около двух миллионов случаев заболевания базалиомой. Эта разновидность рака кожи является одной из самых распространенных, но излечимых, если заболевание не находится в тяжкой форме.
 

Хью Джекман

 
В прошлом месяце Хью Джекман отпраздновал свой 45-й день рождения. Родился Хью 12 октября 1968 года в Сиднее, Австралия, в многодетной семье. Родители будущего актера перебрались в Австралию из Великобритании.
 
Хью Джекман вполне мог бы стать спортсменом, а не актером, ведь в школьные годы он был капитаном баскетбольной команды, но страсть к сцене взяла вверх. Карьеру Джекман начал на родине, в Австралии, удостоившись титулов «Лучший актер года» и «Лучший актер Австралии». В Голливуд Джекман попал уже в зрелом возрасте. В 2000 году его утверждают на роль Росомахи в киноленте «Люди Икс». Так он стал очень знаменитым и очень богатым.
 
Деньги, полученные за исполнение ролей, Джекман не стал транжирить, а начал инвестировать. В середине прошлого десятилетия актер основал свой продюсерский центр, который, в частности, занимался съемкой фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Помимо дохода от съемок и бизнеса, Хью Джекман пополняет свой счет съемками в рекламе, отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер».
 
С Деборре-Ли Фернесс, своей супругой, Джекман сочетался законными узами в 1996 году. Вот такой он хороший семьянин. Не ушел из семьи после обретения славы и богатства. А ведь супруга старше Джекмана на 13 лет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июня
18 июня
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Софа Ландвер
Софа Ландвер