Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг самых влиятельных актеров от Forbes

Рейтинг самых влиятельных актеров от Forbes

Журнал "Forbes" составил рейтинг самых влиятельных актеров. Подробности от экспертов отдела новостей экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Первое место занял 44-летний Хью Джекман, его доход составляет 55 миллионов долларов. Актер является одной из самых универсальных знаменитостей Голливуда, ведь кроме актерского таланта, у него замечательная танцевальная и вокальная подготовка. Эти умения сейчас востребованы режиссерами. Пик карьеры актера австралийского происхождения – роль в экранизации "Отверженных". За нее Джекман был номинирован на "Оскар", а прибыль от проката составила 438 миллионов долларов при изначальном бюджете в 61. Также актер примерял на себя роль социального предпринимателя: он владеет компанией по производству кофе и чая Laughing Man, вся прибыль от которой уходит на благотворительность.

Второе место досталось 48-летнему Роберту Дауни-младшему, доход которого – 75 миллионов долларов. В фильме "Мстители" актер выступает в привычном для себя амплуа железного человека. Картина собрала в прокате по всему миру полтора миллиарда долларов, что привело ее на третье место в рейтинге самых кассовых фильмов (после "Титаника и "Аватара" Кэмерона). Другая лента с его участие – "Железный человек-3" до сих идет в кинотеатрах, при том, что уже собрала 1,2 миллиарда долларов. Пока Дауни-младший не собирается расставаться с ролью Тони Старка, а значит в ближайшем будущем он все также будет в числе самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Бронза по версии журнала досталась 38-летнему Леонардо Ди Каприо, доход которого – 39 миллионов долларов. Как отмечает издание, часто герои Ди Каприо трагически умирают или же сходят с ума, поэтому кинокартины с его участием никак не назовешь веселыми, тем не менее они стабильно приносят прибыль продюсерам. Даже учитывая тот факт, что экранизацию "Великого Гэтсби" было тяжело продать, в прокате по всему миру картина собрала 300 миллионов долларов, став самой коммерчески успешной работой Лурмана.

Ченинг Татум, Дуэйн Джонсон, Том Круз, Марк Уолберг, Уилл Смит, Бен Аффлек, Адам Сэндлер... Первая женщина в списке оказалась только на 11 месте. 38-летняя Анджелина Джоли, доход которой составил 38 миллионов долларов, попала в рейтинг совсем не из-за актерских достижений. Недавно актриса из-за угрозы заболеть раком удалила грудь, что стала причиной множества споров в общественности, а значит доказательством, что Анджелина Джоли является самой влиятельной женщиной Голливуда После перерыва в съемках, она снова работает на полную силу. Сейчас Джоли занята в экранизации Disney сказки "Спящая красавица". В прокате картина будет идти под названием "Малефисента".

Замыкает рейтинг из 15 человек комик Джерри Сейнфелд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
История страхования
История страхования
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101