Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны сроки выхода нового фильма саги о Терминаторе

Стали известны сроки выхода нового фильма саги о Терминаторе
Поклонники одной из наиболее популярных саг современного кинематографа, повествующей о киборге-убийце, дождались радостных новостей. Накануне кинокомпания «Paramount Pictures» анонсировала сроки выхода новой картины, которая станет пятой по счету в рамках данной франшизы, причем, если ранее ходили слухи о том, что будет снят лишь один фильм, то теперь было официально заявлено о выходе целой трилогии.
 
Как сообщает информационное агентство «Reuters» со ссылкой на пресс-службу компании, представители «Paramount Pictures» сообщили о том, что первый из фильмов планируемой трилогии, выйдет на широкий экран 26 июня 2015 года. При этом, пока не ясно, примет ли участие в съемках «Терминатора-5» традиционный исполнитель главной роли в предыдущих картинах – Арнольд Шварценеггер.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», в январе текущего года уже появлялась информация о планах по съемке картины «Терминатор-5», при этом, тогда появилась информация о том, что съемки будут продюсировать брат и сестра Дэвид и Меган Эллисоны, владеющие компанией «Annapurna Pictures», ставшей известной, во многом благодаря таким независимым картинам, как «Самый пьяный округ в мире», «Мастер» и «Цель номер один». Именно М. Эллисон в свое время приобрела авторские права на «Терминатора». Зимой также появилась информация о том, что именно 65-летний А. Шварценеггер сыграет главную роль в пятой серии «Терминатора», однако пока она своего подтверждения не находит.
 

Напомним, что на сегодняшний день снято четыре фильма о киборге-убийце. Первая часть «Терминатора» вышла на экраны в 1984 году, главную роль в ней исполнил А. Шварценеггер. Он принял участие в съемках последующих двух серий, а в четвертой, последней по счету серии, снятой в 2009 году, он не фигурировал, ибо на тот момент занимал высокий пост, будучи губернатором американского штата Калифорния. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
27 апреля
27 апреля
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара