Горячие Новости

Облако тегов

В Хью Джекмана метнули электробритву. Инциденты со знаменитостями

В Хью Джекмана метнули электробритву. Инциденты со знаменитостями
Известный актер Хью Джекман был атакован женщиной, метнувшей в уроженца Австралии электробритву в тот момент, когда голливудская звезда направлялась в спортзал.
 
Инцидент обошелся без трагических последствий, Джекману удалось увернуться от летящей в его сторону электрической бритвы, хотя какие в тот момент в его голове пролетели мысли, остается только догадываться.
 
Как сообщают американские СМИ, согласно сведениям очевидца, Хью Джекман был определенно ошеломлен, когда неизвестная женщина замахнулась на него, ведь никто не знал, что у нее в руке, а это мог быть нож или даже пистолет. В тоже время, как сообщил журналистам тренер клуба, в котором актер накачивает свои мышцы, нельзя сказать, что Джекман был напуган, да, он дернулся и отпрянул от напавшей дамы, но это нормальный защитный рефлекс, к тому же, его лицо сохраняло полное спокойствие.
 
А как иначе, ведь, как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», Хью Джекман тренирует не только свое тело, но и взгляд – для его образа в кино нужны не только стальные мышцы, но и суровый невозмутимый взор.
 

Напавшая на Хью Джекмана женщина имеет проблемы со здоровьем

 
Незнакомка, бросившая в актера электробритву, оказалась не такой уж и незнакомкой. Придя в себя после нападения, Хью вспомнил, что видел ее и ранее. Как оказалось позже, так оно и есть. Метательницей электробритвы была 47-летняя поклонница таланта Хью Джекмана Кэтлин Торстон, которая уже не первый раз появляется на его горизонте. Актер вспомнил, что несколько раз видел ее у своего дома и возле школы, в которой учится его дочь.
 
Свою любовь к звезде Кэтлин Торстон проявила весьма необычно – вместе с признанием в любви и рыданиями, она бросила в него предмет, который вполне мог нанести кумиру тяжкую травму.
 
За свой поступок Кэтлин Торстон вряд ли будет арестована, хотя с места происшествия ее и забрали в полицейский участок. Женщина имеет проблемы со здоровьем и живет в приюте для умственно отсталых людей.
 
Ранее Хью Джекман не обращался в суд с просьбой запретить приближаться к себе и членам своей семьи для столь фанатичной поклонницы, но возможно, после последнего инцидента он пересмотрит свою позицию по этому вопросу, ведь неизвестно, как в следующий раз Кэтлин Торстон захочет выразить ему свою любовь.
 
Хью Джекмен накачивает мышцы
 
Поход в спортзал для Хью Джекмена – обычное явление. Актер усердно накачивает мышцы, чтобы соответствовать своим экранным персонажам. В этом году зрителям будет представлен фильм «Росомаха: Бессмертный», где герой Джекмана противостоит японской мафии.
 
На одну из последних тренировок в спортзал актер пригласил журналистов, которым продемонстрировал свои стальные мышцы и грозный взгляд.
 

Необычные проявления любви к известным персонам

 
Звезды шоу-бизнеса являются кумирами для миллионов людей. За их жизнью следят, их поступкам и стилю подражают. Иногда любовь поклонников заходит слишком далеко, и они начинают буквально терроризировать своих кумиров. Из-за таких фанатов, а также из-за папарацци, известным актерам и певцам зачастую приходится маскироваться, чтобы спокойно пройтись по улице родного города. Но не всегда это удается, и не всегда все происходит спокойно. Приведем несколько недавних примеров необычных проявлений любви к знаменитостям.
 
Уилла Смита поцеловал мужчина
 
В мае прошлого года в Москву на премьеру «Люди в черном 3» прибыл главный герой фильма Уилл Смит. На красной дорожке с ним произошел необычный инцидент. Желая поприветствовать звезду экрана, журналист из Украины Виталий Сердюк поцеловал его, причем, отнюдь не в щечку. Уиллу Смиту такое проявление любви со стороны поклонника пришлось явно не по душе, и он ответил звонкой пощечиной. Уилл Смит рассказал, почему ударил журналиста, а Сердюк извинился.
 
Столь же часто объектами атаки являются известные депутаты, министры и другие политики и высокопоставленные государственные деятели. Впрочем, в этом случае речь идет уже совсем не о проявлении любви, а скорее, совсем наоборот.
 
«Фекальная атака» на украинского депутата
 
В апреле 2013-го года во время пресс-конференции в Киеве в депутата Верховной Рады Украины Вадима Колесниченко бросили два целлофановых пакета с похожим на экскременты содержимым. Один из пакетов «разорвался», ударившись о стену, другой пакет парламентарий поймал. Экскременты, брошенные в Колесниченко, могли быть ненастоящие.
 
«Капустная атака» на российского депутата
 
В январе 2013-го года в Киеве во время пресс-конференции атаке подвергся депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский, в которого бросили пакет с квашеной капустой. На Жириновского напали с квашеной капустой. Депутат увернулся от «капустного снаряда», но немножко капусты все-таки попало ему на пиджак.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
4 февраля
4 февраля
Анкара
Анкара
Википедия
Википедия
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
New York Stock Exchange
Биржи США