Горячие Новости

Облако тегов

Видео с женой футболиста Жиркова смонтировали, сделав ее полной дурой

Видео с женой футболиста Жиркова смонтировали, сделав ее полной дурой

Телеведущая Мария Командная заявила, что резонансное интервью жены Юрия Жиркова Инны специально смонтировано так, чтобы выставить ее не в лучшем свете.

В рубрике “Советский спорт” было опубликовано мнение Марии Командной на счет того интервью, которое давала Инна Жиркова. Телеведущая сообщает, что и сама толком не может понять, как нужно реагировать на это видео. Но с уверенностью она заявила, что унижать людей нельзя, так как это не хорошо. Мария проявила величайшее сочувствие к Жирковой, когда просмотрела видео данного интервью. Также, телеведущая считает, что журналисты, которые монтировали это видео, поступили очень мерзко в отношении Инны. А еще, Командная говорит, что виде специально было смонтировано таким образом, чтобы когда его посмотрели люди, то у них сложилось впечатление, что будто у Инны Жирковой совсем нет мозгов.

Когда журналист задавал Инне вопросы, то она отвечала на них, давая правильные ответы, утверждает телеведущая. Инна говорила и про Землю вокруг Солнца и про Агнию Барто, просто эти фрагменты вырезали из кадров. Телеведущая так уверенно об этом заявляет, потому что хорошо знакома с девушкой, которая работает с Инной, и именно она, девушка, все ей рассказала.

Известно также, что Жиркова пыталась связаться с руководством телеканала “Россия1”, чтобы все это видео перемонтировали таким образом, каким оно должно быть на самом деле. Но, несмотря на обращение к руководству, так ничего и не изменилось.

Сообщим, что в свите вчерашних дней, в интернете появилось видео, недлительного содержания, в котором супруга футболиста клуба “Анжи” и игрока сборной России Юрия Жирикова Инна Жирикова, давала интервью корреспонденту телевизионного канала “Россия 1”. В данном, появившемся в интернете видео, Инна не смогла ответить на поставленные вопросы о том, кто такой Самуил Маршак, Ангия Барто, кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса? А также не смогла ответить на элементарный вопрос: что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?

В блогосфере, появление такого ролика вызвало большой резонанс, а также стало поводом для многих комментариев, естественно не хороших, в адрес Инны Жирковой.

Напомним, что сама Инна Жиркова, является обладательницей титула “Миссис Россия – 2012” и “Мисс Калининград”, а в модельном бизнесе она уже известна много лет. С 2008-го года Инна находится в браке с Юрием и у них есть двое детей.

Видео: Видео с женой футболиста Жиркова смонтировали, сделав ее полной дурой

видео Youtube.
Видео с женой футболиста Жиркова смонтировали, сделав ее полной дурой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Дом-2
Дом-2 2007
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
17 июля
17 июля
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу