Горячие Новости

Облако тегов

Виталий Козловский: «Кондратюк решил поставить меня на колени»

Виталий Козловский: «Кондратюк решил поставить меня на колени»
Скандалы в мире шоу-бизнеса – вещь привычная. Ссорятся между собой известные люди, исполнители сворятся с продюсерами… Как правило, причиной всему деньги, и довольно часто выходит так, что такие скандалы являются лишь частью пиар-компании, призванной привлечь к звездам шоу-бизнеса дополнительное внимание. Однако, иногда бывает так, что дело доходит до судебных разбирательств. Подобный случай произошел и в отношениях известного украинского исполнителя Виталия Козловского с его уже бывшим продюсером Игорем Кондратюком.
 
«Человек льет на меня грязь» - Козловский
 
На днях сам певец дал интервью программе «Светская жизнь» одного из украинских телеканалов, где в довольно откровенной форме поведал о последних обстоятельствах разбирательства со своим бывшим продюсером. По словам В. Козловского, в настоящее время он судится с И. Кондратюком, и процесс длится уже около полугода. Суть взаимных претензий состоит в том, что экс-продюсер запрещает певцу исполнять песни, которые были в репертуаре В. Козловского во время совместного сотрудничества с И. Кондратюком, в связи с чем он и подал на него в суд. Вместе с тем, сам Виталий утверждает, что он принимал участие в написании этих песен вместе со своими соавторами, и имеет полное на них право.
 
По словам В. Козловского, он был поражен тем, как ведет себя другая сторона конфликта. «Чтобы не травмировать свою психику, я принял решение посетить одно из судебных заседаний, которое состоялось буквально на прошлой неделе, и понял, что когда люди врут и мстят, делают зло и распространяют негатив, им ничего не будет способствовать в их делах. Я надеюсь, что добро все-таки победит», - подчеркнул певец. В то же время, по его образному выражению, бывший продюсер пытается «поставить его на колени», при этом, сам В. Козловский пытался «все сделать мирно», и предлагал экс-продюсеру определенные финансовые условия с тем, чтобы уладить этот своеобразный «развод».
 
Однако, как отметил Виталий, в дело вмешалась супруга И. Кондратюка, которая и подтолкнула продюсера на подачу искового заявления. Она же делает все для продолжения компании по «очернению» В. Козловского, причем делается это руками самого И. Кондратюка. «Человек постоянно льет на меня грязь. Казалось бы, человек взрослый и воспитанный, но он не успокаивается и продолжает распространять обо мне всякую гадость. Он подал два исковых заявления против меня за то, что я исполнял свои песни, которые создал сам со своими соавторами, это парадокс!» - негодует исполнитель.
 
Работал за копейки
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», в данной ситуации трудно однозначно оценить, кто прав, а кто виноват в данной истории. С одной стороны именно И. Кондратюк сделал В. Козловского известным и таким, какой он есть на сегодняшний день, кроме того, права на все песни, которые ранее исполнял со сцены Виталий, принадлежат компании И. Кондратюка, что документально подтверждено.
 
С другой стороны, по словам В. Козловского, во времена сотрудничества с бывшим продюсером, он, дословно, «пахал за всех», не получая при этом должной компенсации. На вопрос о том, какая была его доля от выручки с концертов, Виталий уклонился от прямого ответа, вместе с тем, дал понять, что эта доля была явно меньше 30 процентов. Свой уход от И. Кондратюка певец объяснил тем, что он «понял, что находится на другом этапе жизни, и должен уйти от этого человека». Вскоре после этого, В. Козловский даже был вынужден отдать И. Кондратюку даже автомобиль, на котором ездил по Киеву, ибо выяснилось, что машина не принадлежит певцу. Тем не менее, Виталию не довелось долго «ходить пешком», ибо в скором времени появилась новость о том, что он приобрел автомобиль «Фиат 500», о котором, по его же словам, «давно мечтал». Впрочем, вполне возможно, что в зависимости от решения суда, В. Козловского могут ждать и новые потери.
 
Пока же В. Козловский, после некоторого перерыва, начал сольную карьеру, и в настоящее время сотрудничает с певцом и композитором Дарвином, который пишет для него новые песни. А недавно Виталий презентовал свой первый клип, который вышел после разрыва с И. Кондратюком. Певец надеется, что спустя некоторое время у него будет достаточно материала для полноценных гастролей.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Audi A3
Audi A3
Нефть
Нефть
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков