Горячие Новости

Облако тегов

На Жириновского напали с квашеной капустой. Курьезы с политиками

На Жириновского напали с квашеной капустой. Курьезы с политиками
Сегодня в социальных сетях активно обсуждают курьез, произошедший во время приезда в Киев Владимира Жириновского. На депутата Госдумы РФ в столице Украины напали с квашеной капустой.
 
Новость о нападении 28 января на лидера ЛДПР мгновенно стала ТОП новостных лент информационных агентств и других СМИ. Атака квашеной капустой произошла на пресс-конференции. Во время выступления Владимира Жириновского одна из участниц пресс-конференции швырнула в российского депутата квашеную капусту, назвав российского депутата «украинофобом» и призвав «Долой шовинистов из Украины!».
 
Цель «квашенокапустной» атаки не пострадала. После того, как атаковавшую политика девушку охрана быстро вывела из зала, пресс-конференция продолжилась.
 
Российский депутат с юмором отнесся к произошедшему инциденту, заметив, что девушку подкупили, дав такое задание – прийти на пресс-конференцию и сорвать ее. Посмотрев на капусту, которая попала на стол и пиджак, Жириновский произнес «хорошая украинская квашеная капуста». Но при этом в адрес девушки были отправлены и нелестные эпитеты.
 
Между тем, российский политик не сразу понял, в чем его обвинила девушка, бросившая капусту, и переспросил, в чем же, собственно, дело? На что Владимиру Жириновскому ответили, что его назвали «украинофобом», то есть, человеком, который не любит Украину. В ответ политик произнес, что он не любит вообще никого, да и не обязан кого-то любить.
 
Что стало причиной «капустной» атаки на Жириновского
 
Готовилась ли заранее акция по забрасыванию Жириновского квашеной капустой или нет, неизвестно, но понятно, что раз девушка принесла с собой на пресс-конференцию квашеную капусту, то какие-то предварительные намерения у нее все-таки могли быть.
 
Капуста полетела в депутата Государственной думы России после его слов о Таможенном союзе. По словам Жириновского, вместе с Россией Украина может ехать в купейном вагоне, тогда как в ЕС будет лишь убирать плацкартные вагоны европейских поездов.
 
Также Жириновский предположил, что если бы Украина выбрала путь вместе с Россией, то таких проблем, как неустойка в 7 миллиардов USD, выставленная «Газпромом» за недобор газа, у этого государства никогда бы не было - «Газпром» требует от Киева 7 млрд. долларов за невыкупленный газ.
 

Известные курьезные нападения на политиков

 
Эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер» приводят подборку известных случаев курьезных нападений на политиков.
 
Бросок ботинком в Буша
 
В декабре 2008-го года на пресс-конференции в столице Ирака Багдаде произошел инцидент, мгновенно облетевший СМИ всего мира. Во время речи президента США Джорджа Буша (младшего) местный журналист снял с ноги ботинок и бросил в него, после чего в президента Соединенных штатов Америки полетел второй ботинок, но и он не достиг цели. Буш мастерски увернулся от обувных снарядов и продолжил общение с журналистами. Мунтазера аз-Зейди тот час же скрутили и арестовали, приговорив впоследствии к трем годам лишения свободы, хотя ему грозил и более суровый срок наказания. Отметим, что во время задержания отважному журналисту перебили ребра и поломали руку, которой он посмел бросить в Буша ботинки.
 
Тем временем, в родном городе аз-Зейди журналисту поставили памятник, а дочь Муамара Каддафи, убитого через несколько лет после тех событий лидера Ливии, наградила бросившего в американского президента обувь мужчину медалью за отвагу.
 
Также отметим, что за теми самыми ботинками арабские олигархи развернули ожесточенную борьбу, предлагая до десяти миллионов долларов, однако спецслужбы приняли решение уничтожить их (ботинки).
 
Массовая атака зеленкой на украинских политиков
 
18 января в Харькове сразу три депутата от оппозиции Арсен Аваков, Константин Бондарев и Александр Абдуллин подверглись атаке зеленкой.
Ранее зеленкой несколько раз атаковали защитника Юлии Тимошенко депутата Сергея Власенко. 16-го июля 2012-го года ему в лицо плеснули зеленкой возле здания ЦКБ ном.5, а в августе того же года возле аэропорта. Обе эти атаки произошли тоже в Харькове. Защитник Тимошенко написал заявление о совершении в отношении него преступления.
 
Цветы не по назначению для Табачника
 
В сентябре 2011-го года во время выступления Дмитрия Табачника, министра образования Украины, к нему подошла молодая девушка и ударила по лицу букетом цветов.
Министр спокойно отреагировал на инцидент, и девушка беспрепятственно покинула помещение, однако на улице ее задержали правоохранители.  

Видео: На Жириновского напали с квашеной капустой. Курьезы с политиками

ТОП видео YouTube
На Жириновского напали с квашеной капустой. Курьезы с политиками
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
27 февраля
27 февраля
Экономический  кризис
Экономический кризис
14 августа
14 августа
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Народ: американцы