Горячие Новости

Облако тегов

Экскременты, брошенные в Колесниченко, могли быть ненастоящие

Экскременты, брошенные в Колесниченко, могли быть ненастоящие
Во вторник, 9 апреля, в Киеве во время пресс-конференции народного депутата от «Партии регионов» Вадима Колесниченко произошел инцидент, широко обсуждаемый в обществе и вошедший в ТОП сюжетов новостных изданий. Речь идет о «фекальной атаке», которую устроила на депутата одна молодая девушка.
 
Между тем, эксперты еще не выдали заключение о том, что именно было в целлофановых мешочках, которые были брошены в сторону депутата Верховной Рады. По умолчанию все решили, что в Колесниченко были брошены экскременты, однако так ли это на самом деле, следствие не уверено. Вероятно, что в целлофановых мешочках, брошенных в депутата, были не экскременты, а нечто другое. К такой версии располагают и слова очевидцев, которые отметили, что один из «фекальных снарядов», угодивший в стену, разорвался и будь там действительно экскременты, то присутствующие должны были почувствовать характерный неприятный запах, но ничего такого не произошло. Да и сам депутат не побрезговал и, поймав один из «снарядов», спокойно держал его в своей руке. Возможно, депутат тоже понял, что в целлофан завернуто совсем не то, о чем впоследствии написали многие СМИ Украины, России и других стран СНГ. Да и не только СМИ республик бывшего СССР, ведь это «горячее» известие уже успело облететь всю планету, а видео с этой пресс-конференции стремительно набирает просмотры на различных ресурсах в сети интернет, в том числе, на «Youtube».
 
«Бандиты перешли границы»
 
«Фекальная атака» произошла во время пресс-конференции, на которой Вадим Колесниченко говорил о биометрических паспортах (как поясняют эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер», закон о введении в стране биометрических паспортов был принят еще в прошлом году, но на данный момент до его реализации дело так и не дошло).
 
Во время общения депутата с журналистами, одна из присутствующих в зале девушек внезапно прокричала «Бандиты перешли границы» и бросила в сторону Колесниченко несколько целлофановых пакетиков, в которых было нечто, похожее на экскременты. Один из «снарядов» депутат перехватил рукой, другой же разорвался, ударившись о стену.
 
Девушка попыталась скрыться, но была остановлена сотрудниками частной охраны, которые передали нарушительницу спокойствия в руки прибывшим правоохранителям.
 

Метательнице грозит административное наказание

 
Девушка, бросившая в Вадима Колесниченко «фекальные снаряды», назвалась Елизаветой – активисткой коалиции участников Оранжевой революции. Ее задержали и доставили в милицию. По предварительным данным, уголовное преследование Елизавете не грозит, но ей предстоит ответить за административное правонарушение. По данным пресс-службы главка МВД Украины в городе Киеве, к бросившей в депутата пакеты с неизвестной субстанцией девушке будет применена санкция за мелкое хулиганство, что предусматривает выплату денежного штрафа или арест на срок до пятнадцати суток. Решение о мере наказания будет принимать суд, пояснили журналистам в милиции. В Колесниченко бросили фекалиями.
 
Вадим Колесниченко не намерен выдвигать против устроившей переполох на его пресс-конференции девушки какие-либо обвинения. При этом депутат предложил (то ли в шутку, то ли всерьез), вживлять украинским журналистам чип, который выявлял бы среди них потенциальных психопатов, сообщает издание «Комментарии».
 
По словам депутата, заявление в милицию на девушку он писать не собирается, предположив, что у нее началось обострение, связанное с весной или тем, что бросил парень.
 
Что касается своего предложения о специальных чипах для журналистов, то Колесниченко пояснил свое предложение тем, что за последнее время в Украине постоянно кто-то в кого-то чем-то кидается, и во многих случаях метателями выявляются журналисты, поэтому нужен какой-то реестр, что понимать, действительно ли человек является журналистом или он – психопат.
 
Напомним, что в январе текущего года в Киеве на пресс-конференции депутата российского парламента Владимира Жириновского присутствовавшая на встрече девушка-журналист бросила в гостя из РФ квашеную капусту. Свое действо метательница капусты сопровождала призывом «Долой шовинистов из Украины!» и назвала Жириновского «украинофобом». Депутат Госдумы от «снаряда» увернулся, но немного капусты попало на его дорогой (как подчеркнул сам Жириновский) пиджак. На Жириновского напали с квашеной капустой. Курьезы с политиками.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
ислам
Ислам
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович