Горячие Новости

Облако тегов

Триллер "Пленницы" стал лидером уикенда по кассовым сборам в США

Криминальная драма "Пленницы"

 

Кинопрокат Северной Америки по итогам 20-22 сентября покорил фильм «Пленницы». Криминальная драма, главную роль в которой исполнил Хью Джекман, за три дня сумела принести прокатчикам 21,4 миллиона долларов США. Суммарный доход кинокартины за уикенд составил приблизительно пятьдесят процентов заявленного бюджета «Пленниц» – речь идет о 46 миллионах долларов, сообщает информационное агентство France-Presse.
 
Между тем, лидер минувшей недели картина «Астрал: Глава 2» опустилась на одну строчку ниже и теперь занимает второе место. За отчетный уикенд прокатчики заработали на фильме ужасов, в котором сыграл Патрик Уилсон, 14,5 миллиона долларов. Всего кинолента собрала более 60 миллионов, при том, что ее бюджет составляет всего 5 миллионов долларов. На третьем месте расположился комедийный боевик «Малавита», в котором сыграли Мишель Пфайффер и Роберт Де Ниро. За уикенд лента заработала 7 миллионов долларов, а суммарный ее доход составляет на сегодняшний день 25,6 миллиона долларов. Предпоследнее место в ТОП-5 лидеров досталось мексиканской кинокомедии «Инструкции не прилагаются», принесшей прокатчикам 5,7 миллиона долларов. Закрывает "великолепную пятерку" последнего уикенда музыкальная картина «Короли танцпола», собравшая 5 миллионов долларов.
 
Аналитики раздела "Фильмы" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" уточняют, что в криминальной драме «Пленницы», ставшей лидером последнего уикенда по кассовым сборам в Соединенных Штатах, история начинается с того, что две семьи – Джонсов и Доверов – празднуют День благодарения в небольшом провинциальном городке Броктон, что в Массачусетсе. В то время как взрослые занимались приготовлением праздничного обеда, их дочери отправились прогуляться к дому Доверов. Ежегодное празднование Дня благодарения постепенно превращается в ужас: родители осознают, что их дети исчезли. Поиски девочек не приносят результатов, полиция также оказывается бессильной. Детектив, расследующий это дело, задерживает некоего Алекса, владельца автофургона. Тем не менее, у защитника правопорядка нет никаких доказательств его вины, и мужчина вновь оказывается на воле. В течение шести дней правоохранители, спасатели и соседи семьи безрезультатно продолжают поиски детей.
 
Отец одной из девочек, Келлер Довер, доведенный до отчаяния, решается на рискованный поступок: он берет подозреваемого в заложники. Отец Анны пытается «разговорить» Алекса самостоятельно, однако в какой-то момент он понимает: возможно, его пленник ни в чем не виноват.
 

 

А дальше – смотрите сами: в России и Украине "Пленницы" выходят в прокат в ближайшее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
население Испании
Население Испании
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
19 октября
19 октября
25 января
25 января
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич