Горячие Новости

Облако тегов

Гарри Поттеру предложили стать киношным Фредди Меркьюри

Гарри Поттеру предложили стать киношным Фредди Меркьюри

Популярному британскому актеру Дэниелу Рэдклиффу предложили перевоплотиться в легендарного музыканта Фредди Меркьюри в биографической ленте о группе Queen. По материалам "Ридус" со ссылкой на The Daily Star, ранее в роли главного претендента на роль Меркьюри выступал комик Саша Барон Коэн, однако впоследствии ему пришлось покинуть проект из-за постоянных разногласий с участниками группы Queen, из-за чего съемки оказались под угрозой.

Коэн видел картину с множеством сцен сексуального характера, по причине которых фильму должен быть присвоен рейтинг R, который запрещал бы его к показу лицам младше семнадцати лет. Брайану Мэю и Роджеру Тейлору эта идея категорически не понравилась. Поэтому команда фильма вновь столкнулась с поисками нового воплощения экстравагантного музыканта, хотя более подходящую кандидатуру, нежели Саша Барон Коэн, казалось бы, уже не найти.

Лента про эксцентричного музыканта, ушедшего из жизни в 1991 году, должна была увидеть свет еще в 2010-м году. Участниками группы Queen, включая Брайана Мэя, Джона Дикона и Роджера Тэйлора уже было дано разрешение снимать картину о культовом концерте Live Aid. Этот концерт прошел в далеком 1985 году на стадионе Лондона «Уэмбли», где со сцены музыкантами были исполнены знаменитые хиты Bohemian Rhapsody, We Are the Champions и Radio Ga Ga. К двадцатилетию со дня смерти Фредди биографический фильм должен был быть показан миру, однако по причине многочисленных неудачных обстоятельств съемки пришлось временно отложить. Спустя месяц гитарист группы Брайан Мэй сообщил, что биографическая лента выйдет в прокат в 2014 году.

Теперь все зависит от Дэниела Рэдклиффа, которому сейчас нужно лишь согласие на участие в съемках. Согласно предварительным материалам, создателям картины пришелся по душе как актерский талант двадцатичетырехлетнего британца, так и его вокальные данные.

Главным образом Дэниела Рэдклиффа, который сделал его настоящей звездой, стал мальчик-волшебник по имени Гарри Поттер. В «поттериане» Дэниел оказался в девятилетнем возрасте. Маленький актер с успехом прошел пробы у Криса Коламбуса, являющегося режиссером фильма «Гарри Поттер и философский камень». Кроме того, у Дэна уже был опыт работы в кино: съемки в популярном телевизионном фильме BBC «Дэвид Копперфильд» и ленте под названием «Портной из Панамы» с Пирсом Броснаном в главной роли.

О личной жизни скрытного британца известно мало. Когда-то журналисты приписывали ему роман с исполнительницей роли Гермионы Эммой Уотсон, но эта информация не подтвердилась.

У Дэниела имеется редкое заболевание – диспраксия, связанное с нарушением координации движений. По словам актера, он даже не в состоянии самостоятельно завязать себе шнурки. Болезнь начала прогрессировать, когда он оставил школу и начал сниматься в кино.

Недавно Рэдклифф представил на Венецианском кинофестивале новый фильм, повествующий о поколении битников, который называется «Убей своих близких». В ленте можно будет увидеть легендарных персонажей бит-поколения, включая Уильяма Берроуза, Джека Керуака, его подругу и будущую супругу Эди Паркер и многих других. Согласно материалам средств массовой информации, в Венеции Рэдклифф выступал в качестве одного из наиболее популярных и желанных актеров.

Стоит отметить, что Дэниел Рэдклифф не любит сниматься обнаженным в кино, однако ему пришлось это сделать за прошлый год сразу в трех лентах. Имеются в виду фильмы «Рога», «Убей своих любимых» и «Дружба. (И никакого секса)». В этих кинолентах Рэдклифф вынужден был сниматься в ряде сцен без одежды. Теперь же британец стал бояться, что у зрителей сложится о нем неправильное мнение, так как они могут решить, что у него есть склонность к эксгибиционизму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Сын
Сын
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Биржи Японии
Биржи Японии
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа