Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники назвали номинанток на конкурс «Мисс социальная сеть – 2013»

Одноклассники назвали номинанток на конкурс «Мисс социальная сеть – 2013»

Не секрет, что конкурсы красоты сейчас проводятся достаточно регулярно, причем количество номинаций все больше расширяется. С приходом Интернета появилось новое имя для победительниц – «Мисс социальная сеть». Данный конкурс начал действовать в рамках программы организации РИА ВВЦ. Группы с соответствующими названиями были созданы в таких популярных соцсетях как «Одноклассники ру».

По каким же критерияем определяются самые красивые девушки Одноклассники, и насколько престижен этот конкурс, выясняли аналитики раздела "Новости соцсети Одноклассники" журнала "Биржевой лидер".

 

Самые востребованные группы в Одноклассники "Мисс социальная сеть 2013"



«ВКонтакте»

«Мой Мир mail.ru»

«Фейсбук»

Сегодня мы поговорим о группе в «Одноклассниках». Журналисты «Биржевого лидера» выяснят: какие страны/города принимают участие в этом конкурсе, и на каких условиях девушки должны бороться за почетное звание «Мисс социальная сеть» Специалисты нашего издательства также расскажут: кому отдают предпочтение участники группы на данном этапе. Голосование продлится до двадцать первого октября следующего года.

Условия «битвы»


Критерием для отбора самой красивой девушки «Всемирной паутины» послужит количество «лайков» под фотографией конкурсантки. Та, что соберет больше всего записей «Мне нравится», получит право называть себя «Мисс соцсеть – 2013».

На данный момент в группе «Одноклассников» находится 60 фотоальбомов, сортированных по странам и городам участниц. Наши эксперты подсчитали и рассказали жительницы каких мест земного шара претендуют на почетное звание.

 

Откуда прибыла красавица?

Исходя из данных предложенных группой, мы выяснили: в какой стране или городе больше всего желающих получить «лавровые венки» победительницы. Критерием для отбора послужило количество снимков в каждом из фотоальбомов.



Примечательно, что в конкурсе принимают участие не только девушки из разных мест России, но и представительницы из таких стран, как:
- Украина;
- Казахстан;
- Киргизия;
- Германия.
Лидерами нашего ТОПа являются фотоальбомы «Несортированные по городам», «Украина», «Ижевск».
Завершают рейтинг снимки девушек Невинномысска, Губкина, Хадыженска, Камчатского края, Новоалтайска.
Примечательно, что некоторые альбомы разделяют сразу одно место в ТОПе.
Далее наши специалисты выделят по три лидера из самого многочисленного альбома и в конце приведут мнение экспертов по вопросу того, что же может обеспечить победу молодым девушкам, а что является мешающим фактором.

«Тройка» лучших в Одноклассники


В фотоальбоме «Несортированные по городам» мы выделили:
3-е место – фотография, присланная Анастасией Елизаровой. На данный момент набрала пятнадцать «лайков»

Участница, видимо, решила показать свою непринужденность, снявшись на диване в домашней обстановке. Мишка рядом показывает, что перед нами, скорее всего, очень нежная натура.

2 место – снимок, опубликованный Камиллой Лебедевой. Девушка написала под фото, что это ее сестра. Снимок на данный момент имеет в своей «копилке» восемнадцать записей «Мне нравится».

Что может быть лучше трепетного ожидания одного из самых волнительных моментов в жизни девушки – бракосочетания с любимым человеком? На фотографии этой претендентки видно, насколько важен для нее этот шаг. Следовательно, нужно выбрать самый лучший наряд. Вот поэтому молодая невеста и находится в задумчивости.

1 место – лидером нашего топа является фотография некой Иришки, размещенная в группе Ольгой Шиповаловой (Кузнецовой). Девушка набрала на данный момент самое большое количество положительных отзывов – девятнадцать.

Наши журналисты поясняют: скорее всего, именно эта участница является лидером конкурса, потому что очень многим, в том числе зарубежным представителям, всегда импонировал образ настоящей русской женщины. Чистой, непорочной, в то же время готовой «коня на скаку остановить» и «в горящую избу войти».

Напоминаем, что до окончания конкурса еще очень много времени, соответственно все может измениться до неузнаваемости.

 

Мнение экспертов о конкурсе в Однокассники.ru


Специалисты рассказали «Биржевому лидеру»: какие факторы могут помочь девушкам получить почетное звание, а что может, наоборот, привести к отрицательному результату.
Итак, наши эксперты считают, что «плюсом» в конкурсе «Мисс социальная сеть-2013» может послужить хорошее качество фотографий удачно подобранный задний фон.
А вот неподходящее выражение лица участницы может прилично подпортит ее «репутацию» в борьбе за самую красивую представительницу социальных сетей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Масленица
Масленица
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна