Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе прошел конкурс среди замужних женщин — «Миссис Украина 2013»

Екатерина Джиджелава

 

Победительницей конкурса красоты среди замужних женщин "Миссис Украина-2013" стала участница под номером 5 Екатерина Джиджелава, сообщает издание "Сегодня".
 
24-летняя Екатерина Джиджелава из Днепропетровска – мама трех очаровательных девочек: 13-летней Софии, 9-летней Маргариты и 2-летней Насти. В настоящее время Екатерина находится в декретном отпуске по уходу за младшей дочерью. Она очень любит поэзию и сама пишет стихи.
 
Как призналась победительница конкурса, на участии в этом состязании настоял ее супруг. Кстати, в прошлом году Давид Джиджелав, который работает телохранителем вип-персон, сорвал джек-пот в 150 тысяч гривен в шоу "Детектор лжи".

Уже во второй раз

Конкурс красоты для замужних женщин "Миссис Украина" проходит в Одессе второй год. Все конкурсантки в течение двух недель принимали участие в мастер-классах, на которых познавали все премудрости наведения красоты и возможности раскрытия своих талантов. С ними работала команда профессионалов из России и Украины: косметологи, хореографы, стилисты, визажисты, имиджмейкеры, диетологи.  Девушки работали ежедневно с девяти утра до десяти вечера. Безусловно, не всем сразу удавалось войти в такой ритм. Но все-таки именно это позволило создать определенный настрой на победу у каждой конкурсантки.
 
За право получения титула "Миссис Украина-2013" состязались восемь женщин в возрасте от 24 до 43 лет. Конкурсантки демонстрировали свои хореографические и музыкальные способности, дефилировали в вечерних платьях от известных дизайнеров, знакомили зрителей со своими детьми, выходя с ними на сцену. Отметим, что главным требованием ко всем претенденткам для участия в конкурсе было материнство.

Нужны разнообразные таланты

Одним из решающих конкурсов для определения победительницы был конкурс талантов. Одна из участниц, одесситка Оксана Любарская, прочитала монолог о неразделенной любви и получила специальный приз от жюри за артистизм, а Екатерина Джиджелава продекламировала стихотворение о сложном выборе матери в годы Великой Отечественной войны, которой пришлось пожертвовать одним ребенком во имя жизни другого.

Как рассказала журналистам председатель жюри Мария Акимова-Терновская (она же –  победительница первого конкурса красоты "Миссис Украина" в 2012 году), при принятии решения об определении победительницы конкурса в этом году жюри больше всего обратило внимание на последний конкурс. "Многие девушки растерялись, а настоящая женщина должна совладать с собой и держаться достойно в любых ситуациях", –  добавила она. Екатерина Джиджелава больше всех соответствовала этому критерию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Таможенный союз
Таможенный союз
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
12 января
12 января
Ford Focus
Ford Focus