Горячие Новости

Облако тегов

В Канаде Мисс Вселенную лишили короны из-за… ошибочного подсчета жюри

В Канаде Мисс Вселенную лишили короны из-за… ошибочного подсчета жюри

25 мая была объявлена победа двадцатишестилетней Дениз Гарридо в конкурсе Miss Universe Canada. Но красавица наслаждалась победой ровно один день, так как позже ее лишили короны по причине ошибочного подсчета жюри. Когда пересчитали компьютерные данные, то выяснилось, что Дениз должна по праву занять только четвертое место, а корона должна достаться Ризе Сантос.

Непонятно каким образом могла произойти подобная ошибка, однако новое решение касательно победы Сантос уже объявлено членами жюри. Взамен короны Гарридо получила извинения, а Риза получила поздравления.

Тем не менее, новой обладательнице титула также не удалось в полной мере насладиться победой, так как она была лишена радости празднования победы в день финала. Ризе Сантос будет предоставлена честь представлять Канаду на конкурсе «Мисс Вселенная 2013». Два года назад девушка заняла место вице-мисс Канады и участницей конкурса «Мисс Мира».

Прошлогодний конкурс красоты Miss Universe Canada также не обошелся без скандала. Однако тогда все споры завязались вокруг трансгендерной модели Дженны Талаковой.

Стоит отметить, что большинство конкурсов красоты связаны со скандалами, враньем и фальсификацией. Не удивительно, ведь на соревновании всегда присутствует конкуренция, со всеми вытекающими оттуда последствиями. Напомним несколько аналогичных случаев. В 1957 году Мэри Леона Гейдж лишилась престижного титула «Мисс США» из-за своего неоднократного вранья. Девушке оказалось восемнадцать лет, а не двадцать один, и у нее имелось двое детей.

В 1973 году американка Марджори Уоллес упустила свой титул на конкурсе «Мисс Мира» по причине своего легкомысленного поведения (девушка не стеснялась назначать свидание неприлично огромному количеству мужчин). Афроамериканка Ванесса Уильямс в 1984 потеряла корону в конкурсе «Мисс Америка» за то, что снялась обнаженной в журнале Penthouse.

В 2002 Оксана Федорова лишилась титула «Мисс Вселенная» потому что не смогла выполнять возложенные на нее обязанности. Даниэль Ллойд лишилась титула «Мисс Англия» в 2006 году за неожиданное признание. Девушка состояла в близких отношениях с членом жюри, которым являлся звезда футбольной команды West Ham Тэдди Шэрингем. Чтобы окончательно закрепить «успех» Даниэль снялась обнаженной в мужском журнале Playboy.

В 2007 «Мисс Невада» Кейти Риз прославилась своими «голыми фото», просочившимися в Интернет. Шарлотта Кемпбэлл, завоевавшая в 2011 году титул «Мисс Йорк Сити», также отметилась слишком откровенными снимками. Восемнадцатилетней американке Александрии Миллз удалось избежать скандала после того, как редакция скандальной хроники жизни звезд обнаружила фото обнаженной Александрии в ванной.

В 2007 году обладательница титула «Мисс Боливия» Мариэлла Молинедо лишилась короны за свои накладные косы. Лаура Елена Зунига Хуизар в 2008 году потеряла титул «Вице-мисс Мексики» из-за того, что была задержана сотрудниками полиции вместе с группировкой наркоторгоцев. Карлина Дюран, которой удалось завоевать титул «Мисс Доминиканской Республики» в апреле прошлого года, так как скрывала свое замужество. Обладательница титула «Мисс Болгария» Ина Манчева потеряла свое звание из-за фальсификации интернет-голосования в мае прошлого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Литовская Республика
Литовская Республика
Семья
Семья
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики